Стоп, стоп...
Вот , кажется мы и вернулись к морали и этике.
"...вас сочтут не достаточно красивым в их молодом, замечательном, красивом и умном обществе, где Вам места не будет. Будете отдыхать в доме престарелых."
Это в Вашем обществе такая мораль? Сочуствую...
Моя (и надеюсь, не только моя) мораль иная - воспитанная не по пособиям и методичкам авторов с трудно выговариваемыми русскому языку именами, а наша традиционная, подразумевая страну, в которой я живу, выработанная веками, начиная с 10 Заповедей, Домостроя, Юности честного зерцала.... причем не тупо переписывающая всё под копирку, а выкристаллизовывая всё лучшее, что в них содержится.
Я не возражаю, что Гарри Поттер и Мумитроль - хорошие книги, но читать начинать надо с Русских народных сказок, с Двух капитанов и колыбельные ребенку петь на родном языке, а не французском или английском.
Понимаю, что для Вас я выгляжу этаким динозавром, учащим жить прекрасную принцессу. Можете для моей характеристики подобрать какое-нибудь умное слово (Вы их немало знаете)- консерватор, традиционист, фундаменталист...
Но я и моё окружение никогда не приимут Вашей новейшей морали, где пятилетнего мальчика ведут в суд за то, что он чмокнул в щеку подружку, обвиняя его в сексуальном домогательстве, где мать, шлепнувшую расшалившегося ребенка, лишают родительских прав за жестокое отношение с детьми, где выводят из обращения слова папа и мама, заменяя их на родитель1 и родитель2, причем оба "родителя" вполне могут быть однополыми и ещё много, много другого, такого же ценного для развития цивилизации.
А за меня не волнуйтесь, в моём окружении принято ценить и уважать старших, прислушиваться к их мнению, любить их и беречь от старческих невзгод по мере сил. Так что место в доме престарелых я себе не бронирую. А вот за Вас не уверен (розочки ведь, рано или поздно завянут). Разве что называться он будет не русскими словами и находиться совсем не в России, и совершенно не походить на концлагерь (пока будут желающие Вам его оплачивать).