Автор Тема: Коллекция nano  (Прочитано 103737 раз)

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #840 : 17 Марта 2017, 23:13:58 »
Хотел приободрить nano,но дочитал до конца и передумал. Не больно ей это надо,она и сам-с-усам. Рефунд какой-то выбила,я даже ругательств таких не знаю. Фзушник.
А кристалл вполне себе кристалл,даже, насколько я могу судить,тот же,что и на рекламе. Уже прогресс.

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #841 : 18 Марта 2017, 00:34:39 »
al Спасибо! Конечно, тот же самый кристалл - это прогресс в электронной торговле, но использование фотошопа - это не правильно! Заказываешь яркое и прекрасное, а приходит блеклое и невзрачное :D  Вполне нормально попросить вежливо дисконт за разницу в цвете.

ЗЫ, если бы не было рефундов, то каждый первый продавец на ебэй вообще бы ничего не присылал, или присылал бы невзрачное нечто, вместо сочного и красивого, поставленного в описании. Смысл электронной покупки сошел бы на нет. И меня бы утешали - скажи спасибо небесам, что он вообще что-то прислал за твои скромные деньги :D

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #842 : 18 Марта 2017, 09:31:33 »
Наших уважаемых мэтров хлебом не корми, дай клюнуть nano  :-[   Я бы уже взвилась. А nano и в голову такое не приходит. Эх, мэтры, мэтры...
Надя, а мне Ваши приобретения очень нравятся, радуюсь с Вами!  :D

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #843 : 18 Марта 2017, 11:07:58 »
Спасибо Dona Okana!
Надо же объяснять неразумным мэтрам в чем состоит их ошибка! А то так и приучатся клеваться! :)  Мэтры должны эволюционировать. :D

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #844 : 10 Апреля 2017, 22:53:01 »
Мучаюсь выбором. Хотелось бы привезти статуэтку, чтобы радовала... Но купить могу только одну. И хотелось бы попасть на гидрогроссуляр или жад, но никак не на офит и серпентин... Какую бы из этих статуэток выбрать? В принципе все нравятся, но больше всего тыква и петух, старичок страшноват и как-то статичен, яблоко интересное, но наибольший кандидат из всех поделок на офит и т.п. ???
На фото:
тыква, старичок, петух и яблочное дерево...
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 23:05:40 от nano »

Оффлайн ssalut

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #845 : 11 Апреля 2017, 00:54:46 »
Я бы петушка не брал - выглядит будто ему нездоровится.
По мне из этих скульптур у яблони самый большой потенциал для медитации  :)
По материалу, к сожалению, ничего сказать не могу.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #846 : 11 Апреля 2017, 07:40:20 »
 Надя, бери тыкву и не сомневайся.

Оффлайн Буровик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #847 : 11 Апреля 2017, 07:51:11 »
Между петухом и тыквой тыква явно выигрывает

Оффлайн Yerdna7

• Постоялец
  • Андрей, С-Пб
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #848 : 11 Апреля 2017, 08:44:40 »
Если выбирать между тыквой и петухом,
то поддержу, однозначно тыква.
Петух больше на воющую собаку смахивает. :)

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #849 : 11 Апреля 2017, 09:42:30 »
Присоединяюсь к предыдущему оратору :D

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #850 : 11 Апреля 2017, 09:50:56 »
Спасибо всем выступившим :)   Иногда мне кажется, я единственный человек, который не то что только интересуется, а покупает минералы, и в частности каменную пластику... Дороговастое это удовольствие. Яблоня шикарная, конечно, но из этого материала у меня птички и поставить две фигурки из одного материала рядом... Ладно, склонюсь к тыкве! :)  Спасибо за советы!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 09:54:24 от nano »

Оффлайн Ольг_К

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #851 : 11 Апреля 2017, 11:35:19 »
Иногда мне кажется, я единственный человек, который не то что только интересуется, а покупает минералы...
Бросаться такими фразами надо бы осмотрительнее. :-X Или хотя бы уточнять, где вы такая единственная - во всём северном полушарии, в России, на Урале, у себя в квартире... А то создаётся превратное впечатление, что вы - последняя надежда мирового каменного рынка. Вот не купите эту тыкву - и детям безвестного резчика из Китая придётся пойти размазывая слёзы по грязным щекам топиться в Янцзы.
Динамика развития сходных заблуждений описана известным поэтом в произведении, начинающемся со слов "Ехали медведи на велосипеде..."  ;D

и поставить две фигурки из одного материала рядом...
Называлось бы словом коллекция. ;)

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
Коллекция nano
« Ответ #852 : 11 Апреля 2017, 12:33:26 »
Спасибо всем выступившим :)   Иногда мне кажется, я единственный человек, который не то что только интересуется, а покупает минералы, и в частности каменную пластику... Дороговастое это удовольствие. Яблоня шикарная, конечно, но из этого материала у меня птички и поставить две фигурки из одного материала рядом... Ладно, склонюсь к тыкве! :)  Спасибо за советы!
Я тоже не понял :)  Мне кажется тут половина форума как минимум покупают минералы регулярно, просто до того чтобы сфотографировать и похвастаться обычно не доходит.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 12:34:42 от Medwar »

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллекция nano
« Ответ #853 : 11 Апреля 2017, 15:21:40 »
просто до того чтобы сфотографировать и похвастаться обычно не доходит.
А жаль! Очень люблю просматривать фото чужих коллекций тоже... Жаль, что не всем хочется поделиться радостью :D . Всё в стол, всё в стол!

Или хотя бы уточнять, где вы такая единственная - во всём северном полушарии, в России, на Урале, у себя в квартире...

Во вселенной! :D  Нет правда, никто из знакомых не интересуется... Я одна тут пыхчу, рассматриваю фото, подсчитываю грошики, отставляю одни предложения, прикидываю другие. Создается впечатление, что больше никто так не делает. И только мне могут нравится минералы, которые я покупаю :) .Последнее тестирование вообще показало, что я разбрасываюсь и у меня много проектов, которые не завершаются - совет был, что это не конструктивно и надо собраться и завершать проекты. Это точно, смотрю что-нибудь каменное, ну вот точно хочется купить, обещаю, потом смотрю еще, вижу огромное море разных предложений, заглядываю в кошелёк и вижу фигу :D  Приходится отменять, оправдываться...

А то создаётся превратное впечатление, что вы - последняя надежда мирового каменного рынка. Вот не купите эту тыкву - и детям безвестного резчика из Китая придётся пойти размазывая слёзы по грязным щекам топиться в Янцзы.
Динамика развития сходных заблуждений описана известным поэтом в произведении, начинающемся со слов "Ехали медведи на велосипеде..."  ;D 
Просто не продаст никогда фигурки :'( Будут пылится в забвении... :-[

Называлось бы словом коллекция. ;)

Да, но финансово я могу потянуть только одну фигурку :(  Были бы они по три доллара - купила бы их все не раздумывая и заставила бы ими шкаф, комод, стол и книжные полки :D
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 15:28:11 от nano »

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
Коллекция nano
« Ответ #854 : 11 Апреля 2017, 15:52:10 »
Жаль, что не всем хочется поделиться радостью :D . Всё в стол, всё в стол!

Я кстати, думаю, что и поделиться хочется очень многим. Но есть разные этому препятствия, от нежелания засвечивать дорогие камни как личные, в не очень стабильной стране, до простой нехватки ресурсов. Чтобы достойно сфотографировать, интересно описать, разместить, представить. Тем временем, самые крупные минеральные интернет-ресурсы работают и стабильно пополняются фотографиями образцов от форумчан, в том числе тех, кто на форум уже лет 5 не заглядывал.