просто до того чтобы сфотографировать и похвастаться обычно не доходит.
А жаль! Очень люблю просматривать фото чужих коллекций тоже... Жаль, что не всем хочется поделиться радостью
. Всё в стол, всё в стол!
Или хотя бы уточнять, где вы такая единственная - во всём северном полушарии, в России, на Урале, у себя в квартире...
Во вселенной!
Нет правда, никто из знакомых не интересуется... Я одна тут пыхчу, рассматриваю фото, подсчитываю грошики, отставляю одни предложения, прикидываю другие. Создается впечатление, что больше никто так не делает. И только мне могут нравится минералы, которые я покупаю
.Последнее тестирование вообще показало, что я разбрасываюсь и у меня много проектов, которые не завершаются - совет был, что это не конструктивно и надо собраться и завершать проекты. Это точно, смотрю что-нибудь каменное, ну вот точно хочется купить, обещаю, потом смотрю еще, вижу огромное море разных предложений, заглядываю в кошелёк и вижу фигу
Приходится отменять, оправдываться...
А то создаётся превратное впечатление, что вы - последняя надежда мирового каменного рынка. Вот не купите эту тыкву - и детям безвестного резчика из Китая придётся пойти размазывая слёзы по грязным щекам топиться в Янцзы.
Динамика развития сходных заблуждений описана известным поэтом в произведении, начинающемся со слов "Ехали медведи на велосипеде..."
Просто не продаст никогда фигурки
Будут пылится в забвении...
Называлось бы словом коллекция.
Да, но финансово я могу потянуть только одну фигурку
Были бы они по три доллара - купила бы их все не раздумывая и заставила бы ими шкаф, комод, стол и книжные полки