Да на самом деле мои вопросы были к автору, то бишь к sir. А то после приснопамятного Станислава нужно держать ухо востро, когда речь заходит о таких материях. И флюорит в данном случае слишком уж подозрительный.
не, я буду защищать свой приз!
И sir тоже заодно! На приснопамятного Станислава Sir явно не тянет, так как с логикой у Sir все в порядке. Во всяком случае он не заявлял, что это метеорит, и тем более не говорил, что материал изучался, и не собирается его продавать за миллион долларов. Кроме того, описание минерала сходится с тем, что действительно есть... Попробую завтра написать что-нить на стекле...
Кстати, метеоритного ажиотажа не понимаю, но мне нравится эта тема...
Любопытно! Даже если это не метеорит, все-равно подвеска чудесная и интересная...
А флюорит, кстати - как флюрит! Не вижу ничего не обычного! У меня булыган огромный утянутый из мешка на металлоплавильном заводе (с разрешения, конечно же!). Во флюорите-то уж сомневаться точно не приходится... Тем более на кольском!
И алмазы у меня в индийской подвеске с муассонитом есть и не микроскопические, но маленькие, так что тоже не удивительно. Но изучать интересно новый камушек и рассматривать...
Боятся уже и метеоритов и Станиславов, как огня!!! Как только тема пойдёт про метеорит, так повсюду теперь мерещится Станислав!