Автор Тема: Помогите пожалуйста определить, Стекло или Минерал.  (Прочитано 10223 раз)

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Nano, я уже давно в интернете и присутствую на многих форумах, знаю кто есть кто. Есть такая категория людишек, которые сидят у себя в норе, строчат всякое, знают что можно писать что вздумается, поучать. В жизни реальной, эти существа боятся поднять глаза на противника, не то что пикнуть. Я отвечаю человеку так, как он этого заслуживает.

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Есть такая категория людишек, которые сидят у себя в норе, строчат всякое, знают что можно писать что вздумается, поучать. В жизни реальной, эти существа боятся поднять глаза на противника, не то что пикнуть.
Ох, ну прямо про меня... Под эту категорию может попасть большинство людишек. И отвечать все же надо уважительно, или ничего не отвечать - это лучше, чем ругаться и переходить на личности :) .

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все подобные приборы - это не лампы в обычном понимании. Но их все называют лампами. imv, вы уже не знаете к чему прицепиться, изучайте мат. часть.

Сергей111
При всем моем уважении к Вам посоветовал бы всё-таки отвечать аргументированно.
Желательно тогда пояснить, что в Вашем понимании - лампы в обычном понимании и
кто - их все называют лампами?
Как инженер - электроник могу сказать - прав imv, хотя в данном случае я на его месте не стал заострять бы на этом вопрос,
не так уж это принципиально...
А раздражаться и грубить ну право не стоит :D

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лампа обычная - это лампа для освещения. Остальные приборы в вакуумных баллонах стеклянных или из других материалов, называют лампами. Вы и сами всё это знаете. Тут дело в том, что если кому то тема не интересна, он старается подгадить. Я не буду няньчиться    с всякими недоносками. Можете меня банить. Я на других форумах буду общаться.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей, а как называются приборы в газонаполненых или просто баллонах?
О том, что "Лампа обычная - это лампа для освещения. Остальные приборы в вакуумных баллонах стеклянных или из других материалов, называют лампами." я, проработав всю жизнь в электронике, к сожалению не знаю :-\
А ветка, кстати, называется "Определите минерал" а данная тема в ней "Помогите пожалуйста определить, Стекло или Минерал." И  все наши с вами рассуждения по поводу определений в совершенно другой дисциплине к ним никакого отношения не имеют. А вот Ваша агрессивность действительно напрягает. Общаться Вы можете на любых форумах, но соблюдая правила приличия и общения культурных людей.

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скептик, вы для меня вобще не авторитет, после того когда вы сказали, что синтетический алмаз - это не минерал. Вы задаёте вопросы, на которые я уже ответил, по кругу идёте. Я вам ещё раз повторяю, я не буду с вами няньчиться.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, в минералах я себя никогда авторитетом не считал. Наоборот, всегда подчеркиваю, что тут я если и не совсем полный профан, то знаю весьма мало. А вот Вы, гляжу, авторитетны в целом ряде областей (если не сказать - во всех), как и ещё некоторые форумчане. Так может Вам действительно - не стоит с нами нянчиться и поискать другой форум с более соответствующими Вашим знаниям оппонентами?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2014, 13:01:49 от скептик »

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может это Вам Скептик свалить с форума? Кроме липкой паутины болтовни от Вас я больше ни чего не видел, Вы можете только грязь лить на людей.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Честно говоря, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Пациент излечению не подлежит. В морг...

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Чего не понравилось? Я тебя поставлю на место. А то расплодилось умников никчёмных.

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
По моему, мальчик уже окончательно зарвался, пора банить...

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бань, слёзы лить не буду.

Оффлайн Yerdna7

• Постоялец
  • Андрей, С-Пб
    • Просмотр профиля
Поддерживаю Константина Игоревича!  >:(

Оффлайн PSV

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По моему, мальчик уже окончательно зарвался, пора банить...
Причем пожизненно >:(

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, прошу пожизненно забанить.