Я Олег не вечно живу, и такие проблеммы как определение метеорита по средствам сложнейших анализов мне не доступны и доступны не будут.
Да, само собой я определяю на глаз, но так-же изучаю геологию района поисков, учитываю человеческий фактор и так далее. Добавьте сюда химическую составляющую, космогенный фактор тех же хондр, (регмаглиптов) коры плавления и так далее. И на форуме по минералам не просто так сижу. Всё для того что-бы отличать земные породы от метеоритов.
И именно отличать! Если Вы считаете, что я не достаточно опытен, а поиском метеоритов я занимаюсь несколько лет, возможно Вы правы. Но я и сам считаю, что это только начало. Когда-нибудь я начно уверенно отличать метеориты от земных пород и минералов, а сейчас я только пожму плечами на Ваши выражения, нападки, пафос и другие мало приятные вещи.
не найдя белых включений и хондр, CI и CM отпали тут же. Остальные типы тех же углистых магнитны, и проверив его на магнитные свойства мы убедились что камень псевдо, каких мы ещё не встречали.
Кстати на фото которое вы разместили изображен марсианский метеорит Nakhla, родоначальник нахлитов.
Немагнитны или слабо магнитны из хондритов -
CI, CM, CV, CK, румурутиты, LL хондриты, а также Луна, Марс и HED ахондриты