Что то я не понимаю, это не тема для обсуждения. Там написано есть желающие заработать неплохие суммы денег подключайтесь и пишите в л.с.. Нужен автомобиль и водительское удостоверение. В принципе больше ничего , организацию всё сам и заказ техники могу полностью на себя взять и остальные расходы.
Всё ребят хорош, если у Вас проблемы к психологу идите. Мне нужен в принципе водитель с авто, доход 50 на 50. А уж зарегистрировать и продать не проблема. Во всяком случае Вас это не касается. Спасибо.
Я Тиф, был на месте смотрел как всё это выглядит. Вода вдавила ил, что видно на снимке со спутника, глубина там не большая. Сам метеорит чуть в стороне, от продавленного ила - водой. Ясно что кинетическую энергию вода получила от удара массивного плотного тела, чуть ниже маленький кратер с горкой, диаметром 0,5 - 0,7 метров, это и есть сам метеорит, точнее место куда он упал в конечном итоге.
Судя по снимку, так как он упал не в центре а сбоку от основного вала и допустимой мощности , я предположил, что он немного отклонился по траектории при падении, во время касания с водной поверхностью, так как при прохождении метеорита в воде, вода забирала часть кинетической энергии.
И если внимательно присмотреться вода оставила не ровный вал, а с сейсмическими волнами.
Следовательно сейсмический характер, оставленный водой образования является доказательством того что траектория метеорита откланялась при прохождении метеорита в воде, а значит..
... ОТСКОЧИЛ ЧУТЬ В СТОРОНУ.