Есть категория автолюбителей которая негативно относятся к людям, которые называют автомобили машинами. Это оскорбительно.
Я сам автолюбитель, две машины - опель и ваз2105 , не обижаюсь...
Вы предлагаете все расходы по поднятию поровну.
Доход от продажи я пока не вижу
Как он должен выглядеть? Доход, это результат деятельности а не предмет.А для того чтоб был результат я ищу напарника для работы, поднятия, дальнейшей транспортирови и хранения метеорита, для последующей продажи.
Да и холмик диаметров 8 метров может оказаться курганом и вместо метеорита можно найти 6 лет лесоповала.
Не может, у меня большой опыт, я несколько лет занимаюсь поисками и изучением метеоритов по кратерным образованиям.
да и откуда холм у метеорита. это должен быть кратер, или кратер с кольцевым валом
Хотелось бы знать ход мысли - откуда уверенность, что железный?
Большая часть метеоритных кратеров, разрывного характера, как правило это каменные метеориты, очень похожие на земные базальты, трудны в определении и практически невозможно зарегистрировать в международном каталоге. Так-же их практически невозможно продать. Их число составляет более 90% всех падающих метеоритов.
Я ищу только метеориты по кратерам не разрывного характера, по ряду признаков. По неровностям возле холма кратера оставленными сейсмическими волнами на поверхности земли, от цента холма. Что говорит о том что метеорит плотный, скорее всего железо-никелевый и он целый его не разорвало при ударе о землю.
Вот место, но копать глубоко надо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80
Да Сергей полностью с Вами согласен, это не разрывной кратер от метеорита, скорее всего железного.
Для вывезти 200-300 КГ и нужна "машина", не автомобиль, как ты его себе представляешь будучи автолюбителем. Всё верно, Станислав. Будем искать...
Мне нужен напарник с автомобилем, так как у меня обе машины сломаны, а их ремонт не целесообразен в виду их ветхости и частой поломки.
Заказ техники и всё процедуру подёма метеоритов необходимо проводить совместно, что то упущу, что то неучту. С напарником проще и уверенне.
Буду надеятся, что есть заинтересованные люди.