Автор Тема: Метеорит.  (Прочитано 15300 раз)

Станислав

• Гость
Метеорит.
« Ответ #45 : 24 Июня 2014, 23:01:34 »
А Вам надо что-б люди бесплатно работали ?  Я потратился на их поиски и сами поиски трудно даются. А для науки вклад не оценим одними деньгами, есть ещё и интерес.
 Скептик, вы и сами знаете что это настоящие и очень ценные метеориты, и всем назло твердите что я оферист.
 Ваше постыдное враньё останется в веках, и жаль если не вместе с вами. Аферисты Вы, причём вы и подобные Вам больший вред приносят людям.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 23:12:50 от Станислав »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #46 : 24 Июня 2014, 23:10:43 »
Для науки вклад оценим результатами научных исследований, а не удовлетворением собственного интереса.
Так все-таки ещё раз - в чем Вы видите свой вклад в науку, собирая нечто (допустим, что действительно метеориты) и мечтая это нечто продать за совершенно неадекватные деньги в "USA или Европу"? Это, мне кажется, как раз ущерб для российской науки...
Мне надо, что бы люди работали, создавая нечто, нужное людям и получали за это соответствующую зарплату, а не занимались пустопорожним умствованием и не мечтали разбогатеть, найдя вдруг алмаз, метеорит или что-то подобное.
Ещё раз хотел бы спросить - что Вы сами непосредственно создали в свои 30 лет? 
А что бы решить вопрос с ценами - зайдите в любой интернет-магазин метеоритов и посмотрите там уровень цен.
От того, что журналисты в своих статьях пишут, что 1 г. метеорита стоит десятки тысяч долларов, они дороже не становятся.
Вашим цена, дай бог, 2000 руб и то, для человека, который уж очень захочет их купить (а причин для этого я не вижу).
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 23:17:05 от скептик »

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #47 : 24 Июня 2014, 23:12:52 »
Станислав, можно послать кусочки на анализ, получить документ. Тогда и предъявить ни кто не сможет.

Оффлайн ECАвтор темы

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #48 : 24 Июня 2014, 23:15:13 »
А Вам надо что-б люди бесплатно работали ?  Я потратился на их поиски и сами поиски трудно даются. А для науки вклад не оценим одними деньгами, есть ещё и интерес.
 Скептик, вы и сами знаете что это настоящие и очень ценные метеориты, и всем назло твердите что я оферист.
 Ваше постыдное враньё останется в веках, и жаль если не вместе с вами. Аферисты Вы, причём вы и подобные Вам больший вред приносят людям.
>:( Смайлик забыл поставить :) скептик,молодец.Навешай Станиславу а-то у меня уже слов не хватает.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 23:20:50 от EC »

Станислав

• Гость
Метеорит.
« Ответ #49 : 24 Июня 2014, 23:18:29 »
Я буду и дальше искать метеориты и продавать, с регистрацией и без неё. Что-бы Вы не говорили.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #50 : 24 Июня 2014, 23:22:12 »
То-есть, как я понимаю, это Ваша основная и единственная работа?
Да, от этого наша Родина явно окрепнет и наука пойдет вперед семимильными шагами...
Думал поставить этот смайлик ;D , но , право, просится другой :'(

Оффлайн ECАвтор темы

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #51 : 24 Июня 2014, 23:25:22 »
Я буду и дальше искать метеориты и продавать, с регистрацией и без неё. Что-бы Вы не говорили.
А кто запрещает искать метеориты?Шлак, это не метеорит :)

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #52 : 25 Июня 2014, 06:17:53 »
Вот что бывает от незнания предмета, по моему мнению, нужно уже придумать термин "Метеорит для дураков" и всегда на подобные образования ("камни") отвечать этим термином. Не понимаю а почему бы уважаемому не сделать анализ вещества и уже на основании него говорить? к примеру шлифы сделать не так дорого как кажется ( 100-300 рублей) анализ тоже не так дорог по сравнению с ценой уникального метеорита.

Оффлайн PSV

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #53 : 25 Июня 2014, 08:06:10 »
Закройте уже тему >:( :( :'(  С одной стороны смешно, но уже становится грустно. Если человек не понимает с чем он имеет дело, но настаивает на своей точке зрения, не хочет слушать, что ему говорят опытные посетители форума - тогда смысл в этой дискуссии? Тем более раздел, в котором она размещена, не совсем для подобного
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 09:27:34 от PSV »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #54 : 25 Июня 2014, 09:02:28 »
Вкусняшка под завязочку: вот как ищут метеориты (фрагмент фото 2011 года из частного фотоальбома)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 09:33:43 от скептик »

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #55 : 25 Июня 2014, 10:03:15 »
или так.челяб.обл апрель 2013

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #56 : 25 Июня 2014, 13:41:42 »
... метеорит железо-никелевый ржавеет полностью за 100 лет, то...

Давай ка уточни состав и размеры того, что проржавеет за 100 лет. Так-то в остальном у тебя всё точно и математично. "Общим" не порть картину...

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеорит.
« Ответ #57 : 25 Июня 2014, 13:45:04 »
Закройте уже тему >:( :( :'(   
   Женя с того и начал, вроде б... а потом и сам увлёкся. ;) Шас уже пятая стр. перелистнётся. Махом. А всё- не надо, не надо о них. Надо. >:(

Станислав

• Гость
Метеорит.
« Ответ #58 : 25 Июня 2014, 18:23:33 »
  Шлак - лёгкий, пористый, до 3грамм/см.куб..  У меня метеориты с хондрами, регмаглиптами, тяжёлые от 4 до 10 гр./см.куб., без пор.
 Что касается ржавчины, повидемому они действительно  могут дольше сохранится в Земле.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 18:44:47 от Станислав »

Станислав

• Гость
Метеорит.
« Ответ #59 : 25 Июня 2014, 18:51:00 »
Может кто-нибудь провести бесплатно, честный, документально подтверждённый химический анализ - предположительно метеоритов ?