Автор Тема: Подскажите какой минерал обладает такой люминисценцией ?  (Прочитано 4002 раз)

Оффлайн GSK

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
В вашем изложении не только электронные облака, но и обычные, на небе, могут в шок вогнать.. :)  Оригинальными интерпретациями понятий... :)

Станислав, я еще раз прошу прощения. Вы несете бред.

Более продолжать Ваше "обучение" я не хочу, так как Ваше поведение на самом деле очень смахивает на троллизм, а потокать троллям, в особенности - воинственно безграмотным, я не хочу.  Если Вы не тролль, а просто искренно заблуждающийся, интересующийся, но очень необразованный человек, то Вы получили единственный дельный для Вас совет. открывайте учебники физики, химии и русскоя языка - верно подмечено, и учитесь.

Буду рад помочь разобраться в каких-то вопросах в пределах своей компетенции, в которую, кстати, входят в некоторой степени и электронные облака, и химические связи, и атомы с молекулами... Но только если увижу прогресс в познании. В противном случае я с Вами прощаюсь.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 20:55:30 от GSK »

Оффлайн GSK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Yerdna7, я тоже больше не могу.. Надоело. В школе я работаю с такими же неучами, каждую неделю они мне кровь пьют.. Но там хоть не бесплатно...

Станислав

• Гость
Ладно, я только последнее добавлю. Фотон, это две частицы нейтрино и антинейтрино. Если представить себе лучь света, то это может выглядеть как два привязанных шарика ниткой. Если такими связанными шарами кинуть в решётку, состоящую из совершенной, то лучь - т.е. связанные шары в нашем случае откинет в сторону, под углом в 90 градусов, затем не совершенная под углом ещё в 90 градусов и совсем не соверщенная, лучь света повернёт назад.
 Т.е. произайдёт возврат луча света под прямым углом, что и видно на фото. Пойду поучу Русский язык.

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Ладно, я только последнее добавлю. Фотон, это две частицы нейтрино и антинейтрино. Если представить себе лучь света, то это может выглядеть как два привязанных шарика ниткой. Если такими связанными шарами кинуть в решётку, состоящую из совершенной, то лучь - т.е. связанные шары в нашем случае откинет в сторону, под углом в 90 градусов, затем не совершенная под углом ещё в 90 градусов и совсем не соверщенная, лучь света повернёт назад.
 Т.е. произайдёт возврат луча света под прямым углом, что и видно на фото. Пойду поучу Русский язык.

Ладно, я только последнее добавлю: фотон - это две частицы нейтрино и антинейтрино.

Если представить себе лучь света - ЛУЧ (без мягкого знака)

"Если такими связанными шарами кинуть в решётку, состоящую из совершенной" - "совершенной", не существительное, а прилагательное, следовательно необходим ответ на вопрос "чего?". Необходимо дополнить предложение существительным.

не соверщенная - несовершенная

" Т.е. произайдёт возврат луча света под прямым углом" - произойдёт
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 21:15:56 от nano »

Оффлайн GSK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Нейтрино и антинейтрино - шарики, связанные ниткой... Редкостный маразм! Все остальные рассуждения поддаются коментариям в той же степени, в какой автор рассуждений поддается обучению, то есть, по всей видимости, вообще ни в какой. У меня шестикласники, самые мои младшие, и те таких глупостей не говорят...

Онлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Мне почему-то кажется, что эту тему пора заканчивать...