Автор Тема: Сувенир для гостей.  (Прочитано 1366 раз)

Оффлайн MineralogerАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сувенир для гостей.
« : 18 Августа 2014, 15:13:14 »
11 октября в Екатеринбург приезжают группа Therion и Аркона. К этому времени я планирую подготовить сувениры из уральского камня на котором будет выгравирован логотип группы и рисунок с одного из альбомов. Поэтому я решил спросить у вас дорогие форумчане сколько примерно будет стоить такой сувенир и в какие сроки его возможно сделать  (нужно 9 сувениров "терион" и 6 "аркона")? какова цена на работу ? Возможно ли в Екатеринбурге сделать гравировку на станке с компьютерным программированием? Какой материал по вашему стоит выбрать ( я пока подумываю о яшме, "асбестовском" нефрите , переливте)?
Вот примерно это нужно выгравировать (логотип и "глаз")

http://altwall.net/img/albums/28163_26_11_2009_08_11_522008.jpg
И вот второй :
http://c-srservers.narod.ru/desctop/Arkona-red-1024n768.jpg

Оффлайн Батька

• Ветеран
  • Гляди в оба!
    • Просмотр профиля
Сувенир для гостей.
« Ответ #1 : 18 Августа 2014, 20:25:38 »
Погугли две темы. Думаю, сам найдешь ответы по ценам и место, где сделают. А камень по ситуации подбирай, т.е. по наличию на рынке. С переливтом, думаю, не получится. Впрочем, может быть у кого-нибудь на антресолях завалялось.
1.Лазерная гравировка в Екатеринбурге
2.Гравировка портретов на камне

Оффлайн MineralogerАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сувенир для гостей.
« Ответ #2 : 18 Августа 2014, 21:08:48 »
Спасибо за совет. Первое надо рассмотреть . Второе пока только ритуальные услуги нашел.

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сувенир для гостей.
« Ответ #3 : 21 Августа 2014, 14:12:23 »
В ритуальных услугах выгравируют всё что хочешь на готовой поверхности. Я была свидетелем того как мужик забирал из их конторы стальные гравированные таблички, для закрепления на бортах Боингов одной из авиакомпаний...