Возможно это капро... ну еще не ...лит, но претендующий (Козий)
Твердость - царапается иглой...
Уж прости, Аффтор, пропустил во вводных твоих главное. Слепну...
Видел на каком то иностранном сайте, торгуют копролитами. Дорогая это вещь. Выбрасывать не советую.
Цитата: Сергей111 от 11 Марта 2014, 23:26:07Видел на каком то иностранном сайте, торгуют копролитами. Дорогая это вещь. Выбрасывать не советую. Хо-хо! Кто бы мог подумать, что какашки могут стоить денег А то, я знаю, где пиритизированных копролитов - целый общественный туалет времен неогена.
Так пошли за ...........
... а пол теперь фекалиями.
Цитата: Scythian от 14 Марта 2014, 19:26:32... а пол теперь фекалиями. Убирай. Я пошутил...
Интересно, как отличить динозаврово г...но от человеческого?
Цитата: Сергей111 от 14 Марта 2014, 20:46:26Интересно, как отличить динозаврово г...но от человеческого? Если динозавр весил 60 000 кг, а человек 60 кгТо видимо и количество фекалиев пропорционально больше.В фекалиях плотоядных динозавров думаю можно найти и остатки человека. Ну типа не переварилась голова с волосами и затем окаменела.
Жалко птиц Моа, такие миляги были. Говорят, последних из них, люди съели.
...наши предки сожрали
ИМХО не очень то и похоже на копролит. Копролиты обычно состоят из (гидроксил)апатита, который как известно иглой бы не поцарапался. Ваш камень может быть чем угодно.
Приглашаю в карьер на Кинжале (Пятигорье). Покажу кучу пиритизированных какашек, и ни одной фосфатной!
Цитата: young от 21 Марта 2014, 00:41:16ИМХО не очень то и похоже на копролит. Копролиты обычно состоят из (гидроксил)апатита, который как известно иглой бы не поцарапался. Ваш камень может быть чем угодно.Приглашаю в карьер на Кинжале (Пятигорье). Покажу кучу пиритизированных какашек, и ни одной фосфатной!З.Ы. Гидроксил апатит иглой не царапается??? Поганые у Вас иглы.