watr, привет! Одна просьба. Пусть в окошке написания личного сообщения галочка «Сохранять копию в исходящих» стоит по умолчанию! А то забываешь же постоянно её отметить, а историю потом не отследить.
Хорошая мысль. Сам вечно мучился, но руки не доходили сделать.Посмотрите как сейчас. Вроде должно заработать.PS Правда пришлось настройки сбросить на "по умолчанию", но тоже хорошо
теперь при нажатии "цитировать" на сообщении цитаты вкидывает в поле быстрого ответа. кому то оно может и удобно, но когда надо из большой цитаты фрагмент оставить уже морока с поиском. поле мелковато. и бб-коды надо наизусть знать.
Посмотрите как сейчас. Вроде должно заработать.
А нельзя как-нибудь вставить в "быстрый ответ" старые кнопки - целых две минуты вспоминал [img], а курсив так и не вспомнил...
...У меня у одной все пропало?
раньше было как. у сообщения в теме жмешь цитировать и его переносит на страницу ответа. и там делай что хочешь. а теперь в темах постоянно развернуто поле быстрого ответа и при цитировании скидывает туда. сейчас вот заметил что если поле свернуть цитируется как раньше. но при переходе на новую страницу оно снова разврачивается
Можно в профиле изменить опцию "форма быстрого ответа" с "развёрнуто по умолчанию" на "не показывать", тогда при цитировании будет выкидывать сразу в полноценный вариант ответа.
видимо с этим сбросом настроек связано то что на почту приходят новости каталога от пользователя с именем "Неизвестно"
Цитата: watr от 17 Декабря 2013, 02:07:07Посмотрите как сейчас. Вроде должно заработать.Всё работает, спасибо. А насчёт поля быстрого ответа согласен с Michaelом: это неудобно.
Ладно, третий раз напишу, все равно никто не отвечает.А что, ВЫБОРОЧНО отмечать сообщения прочитанными уже нельзя никогда будет? Только все скопом? Или у всех все по-старому, и только у меня этот глюк? Ну не читаю я все темы подряд.Хоть кто-нибудь напишите, у вас-то как, а то третий раз об одном и том же, и все мимо.
Наверно не отвечают, по тому что вопрос не понятен. Я вот не понимаю в чем проблема. Ничего не изменилось, как и раньше прочитанные темы светлыми метками помечены. Не прочитанные - темно синими. И ничего в ручную отмечать не надо, все происходит автоматически.
... Все работает.
Цитата: Geo от 27 Декабря 2013, 16:37:23... Все работает.Не, работать-то оно работает, но вот раньше - было по-другому, Юльча всё правильно описывает, справа стоял пустой квадратик (для галки), а теперь там вот такая штука и всё, квадрата нет...
PS я что-то нашёл.... заработало?
Цитата: watr от 28 Декабря 2013, 01:12:00PS я что-то нашёл.... заработало?Да! Большое спасибо.
...Нажимаем "новые сообщения с последнего визита"...
Вот теперь понятно Цитата: Юльча от 27 Декабря 2013, 19:26:49...Нажимаем "новые сообщения с последнего визита"... - Я этой функцией никогда не пользовался.
А я просто щелкаю "новые сообщения..." и остаются только непрочитанные. И в голову не приходило целиться в квадратик, ставить галочку, отмечать "прочитанными"...
И еще о новшествах. Выражаю протест - жду на мейл важное сообщение, а приходят письма, что, мол, в теме, где я участвую, кто-то что-то тоже написал. Это, конечно, приятно, но я ведь это и так увижу, без мейла!