Автор Тема: «Минералы-Окаменелости-Метеориты» 19 – 22 декабря 2013  (Прочитано 1284 раз)

Оффлайн watrАвтор темы

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
19 – 22 декабря 2013 года в Москве состоится предновогоднее «Минерал ЭКСПО» – специализированная выставка-продажа «Минералы-Окаменелости-Метеориты».

«Минерал ЭКСПО» проводится в центре Москвы, между станциями метро Белорусская и Маяковская, на Тишинской площади, в торгово-выставочном комплексе «Тишинка». Как и прежде, выставка-продажа «Минерал ЭКСПО» разделит площадку выставочного комплекса с «Ювелирным вернисажем», что позволит сделать это событие интересным как для специалистов – минералогов, палеонтологов, коллекционеров, так и для всех любителей камня. Вас ждут новые участники выставки-продажи, новые образцы – прошедшие камеральную обработку, сборы окончившегося полевого сезона и новинки недавно прошедшего мюнхенского минерал-шоу, обновлённый ассортимент постоянных экспонатов.

Для посетителей "Каталога Минералов" 50 рублей. Просто распечатайте флайер и покажите его на входе.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 15:48:40 от watr »

Оффлайн senoman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане!
Не забываем про выставку! Это не ГЕММА, а мероприятие совсем другого уровня, место, где не спеша и не толкаясь, с удовольствием, можно осмотреть все столики участников и пообщаться по душам! Будет заблуждением считать, что Вы все лучшее видели и купили на ГЕММЕ.
От музея Ферсмана, будет витрина с образцами из Кара-Обы (и у меня на столе немного).
Организаторы выставки покажут новинки с прошедшего Мюнхена, которые не успели попасть на Самоцветный Развал.
Я, в память о борце с апартеидом Нельсоне Манделе, представлю подборку минералов из Южной Африки (юровскит, стурманит, деклуазит, сугилит, брандбергский аметист, туперсуатсиаит, гроутит и др), На этот раз в выставке участвует Дмитрий Mur Лисицин, его образцы всегда эстетичны и оригинальны. 
Время работы подобрано очень удачно - с 12 до 20 часов ( пятница суббота, воскресенье) В первый день. в четверг, посетителям открыт вход с 15 часов.
Добро пожаловать!!!

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Готов подписаться под каждым словом Володи senomanа! Мероприятие это настолько душевно, что лично мне уходить оттуда просто не хочется, каждый раз торчу там почти да закрытия. От себя могу добавить, что в этот раз (по крайней мере двадцатого числа) обещал быть известный по «Гемме» афганец Фарид с его шикарной пегматитовой (и не только) эстетикой. Если есть лишний килобакс — затаритесь у него на отличненько, да и просто в общении он мужик прикольный.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 20:23:45 от tiefe »