Автор Тема: Берилл сырье?  (Прочитано 2865 раз)

Оффлайн Андрей111

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Берилл сырье?
« Ответ #15 : 08 Октября 2013, 18:44:55 »
В свете отзывов решила  - не брать. Но, - ох как тяжело!!! Так и хочется узнать, что же это за каменюки :P а вдруг - оно! - изюмруд, или хризоберилл и откроется ;D - но теперь этого уже не узнать :-\
Да не переживайте! Хотите я вам какую небудь каменюгу продам за дорого? У меня всё по честному.Я сам не знаю что за хрень!!

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Берилл сырье?
« Ответ #16 : 10 Октября 2013, 21:24:53 »
Да не переживайте! Хотите я вам какую небудь каменюгу продам за дорого? У меня всё по честному.Я сам не знаю что за хрень!!
Ну вот, успокоили, нет уж, неизвестную каменюку задорого я и так могу купить 8)

Сходила на чай к Батьке, посмотрела бериллы, и покупать неизвестные камни раздумала...  :' ( А в качествестве компенсации за раздумывание получила в подарок небольшие берильчики неясного цвета, толи голубые, толи зеленые... малышевские. С голубым - они зеленые, с зеленым - голубые :) :P ).

И кроме того, посмотрела законодательство еще раз, к сожалению, изумруд даже в сырье в России приобретать нельзя, так как под запретом: административный штраф и конфискация. Очень хочется приобрести в коллекцию, какой-нибудь изумрудик в породе, но связываться с государством случись что - не сильно-то интересно :-[

Придется довольствоваться кварчиками :-\
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 21:27:10 от nano »