Нормальный камень ни какой исключительности нет это да, размер хороший но опять таки такие образцы не редки и на выставках есть и в интернете. А по поводу цен, Тимофей перекупщик (а иногда перевыставляльщик) так что ясен красен что, реальная цена ниже а зная Тимофея 400$ можно до закупочной цены скинуть.
Хм) Я никогда не скрывал, что я только торговец и всего. Я не добываю эти камни, хотя был бы не прочь покопаться где-нибудь в Пакистане, прийдет время, кто знает... Кстати, что Вы подразумеваете под "реальной ценой"? Я причисляю к своим умениям находить камни по невероятно низким ценам, так вот та реальная цена, о которой Вы говорите, она может быть и 100 долларов на данный образец) Если Вы имеете ввиду цену, за которую я его приобрел. Соответственно, купив камень по невероятно низкой цене, я предлагаю его просто по низкой, а иногда по нормальной (как здесь) Соответственно, справедливо , что разницу может получить Ваш покорный слуга)) Так как таких камней на рынке СНГ почти нет, 1-2 (в интернет-пространстве, так точно) Показатель: Молоток, Аукро, профильные форумы, частные объявления. В ценах, особенно, на турмалины я ориентируюсь великолепно. Я могу допускать "ляпы" (как по Вашему, так и по мнению некоторых других форумчан) относительно степени редкости того или иного образца, но глазомер по цене у меня развит прекрасно (не буду скромным)) А как объективный показатель, как уже говорил, что ВСЕ абсолютно позиции, которыепродаю, в итоге покупаются. И кто здесь неправ-покупатель?)