Автор Тема: удаление профиля и всех сообщений.  (Прочитано 19290 раз)

Оффлайн БурундукАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
  • Рыбка да рябки - потерять деньки.
    • Просмотр профиля
удаление профиля и всех сообщений.
« Ответ #15 : 11 Июля 2013, 10:19:42 »
   Я вдруг подумал -а насколько интересно все то, о чем я пишу,остальным форумчанам.И не нащел положительный ответ на этот вопрос.Зачем тогда занимать место своими сообщениями и вообще что-либо писать.Я решил,что лучше ничего не писать и вообще удалить все свои сообщения.
Хотел бы напоследок поблагодарить Корда за его гуманизм... :)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Июля 2013, 10:49:15 »
...человеческого участия, Леший, мягкими, не чугунными.

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
« Ответ #17 : 11 Июля 2013, 12:21:25 »
Скажу так.
Каждая тема - как дом (стена, участок дома), который все участники вместе складывают из кирпичей. Она цельная, на каждом кирпиче держаться следующие ответы-кирпичи. И тут один из строителей, который решил уйти из этого дома, говорит "я забираю и удаляю все свои кирпичи". Что происходит с домиком? Правильно. А все остальные-то там еще живут, но уходящий думает только о себе.

Резюмирую.
Удаление всех своих постов, фотографий выложенных в виде ссылок на внешние ресурсы в темах, на которые уже даны ответы других пользователей - это проявление крайней степени неуважения лично к каждому из членов сообщества и их труду, на который они потратили самое драгоценное, что у них есть - время.

Пожалуйста, имейте это ввиду.

Если же Вас разыскивает ФСБ и ЦРУ, то вопрос об удалении потенциально компрометирующих постов можно решить лично с админом. Но это очень редкий случай, не так ли? К тому же, в такой ситуации, это вряд ли как-то поможет.

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #18 : 11 Июля 2013, 12:26:44 »
Если же Вас разыскивает ФСБ и ЦРУ, то вопрос об удалении потенциально компрометирующих постов можно решить лично с админом. Но это очень редкий случай, не так ли? К тому же, в такой ситуации, это вряд ли как-то поможет.
Как-то несколько лет назад мне пришло анонимное письмо, с задевающим меня текстом. На следующий день я позвонил товарищу на мобильник (на Украину) и объяснил, что он не прав...

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Июля 2013, 13:12:50 »
...позвонил товарищу на мобильник...
Хорошо что появились мобильники... это не так больно.

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Июля 2013, 16:03:03 »
Скажу так.
Каждая тема - как дом (стена, участок дома), который все участники вместе складывают из кирпичей. Она цельная, на каждом кирпиче держаться следующие ответы-кирпичи. И тут один из строителей, который решил уйти из этого дома, говорит "я забираю и удаляю все свои кирпичи". Что происходит с домиком? Правильно. А все остальные-то там еще живут, но уходящий думает только о себе.

Резюмирую.
Удаление всех своих постов, фотографий выложенных в виде ссылок на внешние ресурсы в темах, на которые уже даны ответы других пользователей - это проявление крайней степени неуважения лично к каждому из членов сообщества и их труду, на который они потратили самое драгоценное, что у них есть - время.

Пожалуйста, имейте это ввиду.

1.мои сообщения-отнюдь не краеугольный камень форума.
2.я уже убирал тему про пирамиды, которую потом впрочем,восстановили.Кстати,насколько я помню,никто и не протестовал против удаления и форум не развалился на кирпичики.В форуме есть возможность удаления тем.
  То есть в форуме заложена возможность проявления "крайней степени неуважения",так, что ли?
Мне неохота оставлять сообщения  на форуме . Они никому не интересны,и кстати ,кое-кто  одобрил удаление темы про пирамиды,хотя не знал что тему удалил я. Не хотите убирать сообщения-переживу.Насчет  крайней степени  проявления неуважения -это пафосно. Браво!Только ко мне это не имеет никакого отношения.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 16:32:09 от Leshii »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Июля 2013, 16:56:00 »
Ты, Леший, на интонации-то внимания не обращай, то ж ребята не уколоть тебя, а с досады. Ты всё ж член сообщества...
Непонятно, а зачем ты на обсуждение проблему эту вынес, что с модерами не решить её было?.. :-\
А к Пирамидам мы с тобой вернёмся, не переживай, они ещё дооолго стоять будут... надеюсь.

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Июля 2013, 17:08:06 »
Ты, Леший, на интонации-то внимания не обращай, то ж ребята не уколоть тебя, а с досады. Ты всё ж член сообщества...
Непонятно, а зачем ты на обсуждение проблему эту вынес, что с модерами не решить её было?.. :-\
А к Пирамидам мы с тобой вернёмся, не переживай, они ещё дооолго стоять будут... надеюсь.
модеры не удалили.Все.Задолбало обсуждать все это.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 17:10:46 от Leshii »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Июля 2013, 17:22:08 »
Понятно.

Оффлайн Леха

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Июля 2013, 17:39:18 »
На самом деле... Хочется удалить свой профиль и прочая - ну отпишись модераторам и администраторам в личку. А так - смахивает на спектакль какой-то. Зачем это? Чтоб внимание обратили и отговаривали остаться? Не понятно...

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Июля 2013, 17:44:44 »
На самом деле... Хочется удалить свой профиль и прочая - ну отпишись модераторам и администраторам в личку. А так - смахивает на спектакль какой-то. Зачем это? Чтоб внимание обратили и отговаривали остаться? Не понятно...
Дык писал.А тему все модеры читают.Все сразу.Нафиг мне спектакль.

Оффлайн Юрий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Июля 2013, 18:55:07 »
Так если бы все темы были "как дом", а то так, хибарки, которые и снести не жалко, только форум засоряют да хоронят под флудом бессмысленным и беспощадным :)  действительно интересные темы.
Была бы возможность удалять хотя бы свои сообщения, было бы гораздо лучше.
Ставить запрет на удаление можно на действительно интересные темы по усмотрению модератора и только из раздела Минералы.

А по теме - хочет человек удалиться, не вижу никаких проблем.
И чем больше будет "пробелов" в темах, тем быстрее задумаются админы, что что-то с форумом не так, раз народ уходит.

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
« Ответ #27 : 11 Июля 2013, 20:37:12 »
Леший, к Вам просьба, поговорите в личке с Ватром, а не публично и так эмоционально.
Конечно же, "крайняя степень неуважения" не имеет в данный момент прямого отношения к Вам. Тем более, Вы ещё не удалились. Прошу прощения, если это прозвучало как выпад лично в Вашу сторону.
Да, слово прозвучало чересчур пафосно, но именно так такие поступки воспринимаю лично я. Администратор и другие модераторы могут воспринимать это по-своему, а я написал, что думаю сам. Лично.

Юрий, Вы очень безапеляционно высказываетесь, как будто уверены, что лучше всех присутствующих знаете, что и как нужно форуму, и что на нем можно. Админы, вопреки Вашему мнению, задумываются о том, что происходит с форумом - и постоянно. По поводу удаления тем на форуме дискуссии возникали уже не раз, и стало ясно, что многие на эту тему придерживаются противоположных взглядов. Но правила должны быть одни для всех. Вы представьте, к примеру, что пользователь ХБУ тоже удалит все свои посты. Народ уходит по очень разным причинам а что касается контента форума - его же делают все, и Вы сами в том числе. И Вы ведь, если посмотреть правде в глаза, тоже участвуете в отдельных выяснениях отношений и флуде.

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #28 : 11 Июля 2013, 21:22:20 »
Смотрю я на эту тему второй день, думал закончится парой постов, но нет! Тема растет.
Тогда скажу своё мнение.
Конечно же нельзя удалять все записи одного из участников и все понимают почему. К тому же это оговорено в правилах, которые мы читаем при регистрации и соглашаемся с ними. Если не хочешь, просто не заходи больше и все дела. И, вообще, никогда не надо жалеть о сделанном и возвращаться в прошлое. То, что мы делаем, мы же делаем осознанно и так как нужно в тот конкретный момент времени. Да, со временем может измениться наше мировоззрение, могут измениться какие-то обстоятельства и мы можем воспринимать что-то иначе, не так как раньше. Но это теперь, а тогда оно было как было и было правильно для того времени! В чём проблема?

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Июля 2013, 22:27:24 »
Леший, к Вам просьба, поговорите в личке с Ватром, а не публично и так эмоционально.
Конечно же, "крайняя степень неуважения" не имеет в данный момент прямого отношения к Вам. Тем более, Вы ещё не удалились. Прошу прощения, если это прозвучало как выпад лично в Вашу сторону.
Да, слово прозвучало чересчур пафосно, но именно так такие поступки воспринимаю лично я. Администратор и другие модераторы могут воспринимать это по-своему, а я написал, что думаю сам. Лично.

Юрий, Вы очень безапеляционно высказываетесь, как будто уверены, что лучше всех присутствующих знаете, что и как нужно форуму, и что на нем можно. Админы, вопреки Вашему мнению, задумываются о том, что происходит с форумом - и постоянно. По поводу удаления тем на форуме дискуссии возникали уже не раз, и стало ясно, что многие на эту тему придерживаются противоположных взглядов. Но правила должны быть одни для всех. Вы представьте, к примеру, что пользователь ХБУ тоже удалит все свои посты. Народ уходит по очень разным причинам а что касается контента форума - его же делают все, и Вы сами в том числе. И Вы ведь, если посмотреть правде в глаза, тоже участвуете в отдельных выяснениях отношений и флуде.
Ага, за науку у нас отвечает ХБУ, за путешествия Вовик. Остальные - флудят.