Автор Тема: удаление профиля и всех сообщений.  (Прочитано 19249 раз)

Оффлайн БурундукАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
  • Рыбка да рябки - потерять деньки.
    • Просмотр профиля
удаление профиля и всех сообщений.
« Ответ #105 : 18 Июля 2013, 17:05:38 »
Это какая-такая проблема? Нету у меня никаких проблем!Точка!
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 17:09:26 от Leshii »

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #106 : 18 Июля 2013, 18:54:13 »
Уважаемые модераторы! Присоединяюсь к просьбе автора темы и прошу также удалить мой профиль и все сообщения. Мне стало совсем не интересно и не уютно на форуме.
Вспоминается старое китайское изречение "Не делай людям добра и у тебя не будет врагов".
Извините, если кого невольно обидел. Вовик.

Ответ будет тот же что и для автора темы.

Говорим о чём-то.. долго говорим и в финале тоже самое.
Смешно и грустно

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #107 : 18 Июля 2013, 18:59:24 »
Все терпение лопнуло. "Слушал я Вас долго и внимательно и понял......: ну и .... же вы все!" (С) - А.Райкин.
Один просит удалить, другой просит удалить... Да кому Ваше темы нужны? Не нравится - уходите с сайта, через пол года о Ваших темах и постах вообще никто не вспомнит. Короны у всех на голове!
Вот этот,по меткому выражению одного форумчанина оставляет в моих темах "самое драгоценное,что у него есть",хотя я его вообще -то об этом не прошу.Оно мне не надо. ;D Но оно остается.Кстати,я  и не собирался уходить с форума-с чего это он взял?Речь шла об удалении сообщений поскольку ник похож на ник другого форумчанина.Впрочем,возможно,некоторым это трудно осилить.Ну что тут сделаешь... ;)

Если вопрос только в смене ника, то я уже писал что это не проблема.

PS Ники меняться в массовом порядке не будут, но в отдельных случаях это может быть сделано.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #108 : 18 Июля 2013, 19:05:18 »
Идите в соц-сети, которые на сайте рекламируются весьма навязчиво.

Соц.сети не рекламируются. Рекламируются тематические группы.
Если тебе непонятно зачем это делается - могу объяснить в личке или в ветке http://www.mineralforum.ru/index.php/topic,27574.0.html

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Июля 2013, 20:30:36 »
watr, я удивляюсь, как у Вас нервов хватает терпеть всё это, ведь этот сайт Вы создавали, насколько я понимаю. Но каждый считает своим долгом указать, как нужно сделать...

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #110 : 18 Июля 2013, 20:53:58 »
watr, я удивляюсь, как у Вас нервов хватает терпеть всё это, ведь этот сайт Вы создавали, насколько я понимаю. Но каждый считает своим долгом указать, как нужно сделать...

Думаете тоже пора попросить удалить свой профиль, все сообщения и всё остальное? :)

А если серьёзно, то все эти разборки - мелочи и бытовуха. Форум продолжает работать не смотря на это.
И будет продолжать пока это кому-то нужно. А эмоции тут ни причём....  всякое бывает.

Да, и на тему "этот сайт Вы создавали". Да, создавал и продолжаю по мере сил его улучшать, но дело опять же не в этом... Создавал я же его не для себя любимого, а для широких масс :)
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 20:59:37 от watr »

Оффлайн Палыч

• Ветеран
  • г.Миасс
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Июля 2013, 21:03:08 »
Андрей, выдержка у Вас железная. Так держать.

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Июля 2013, 21:33:46 »
Думаете тоже пора попросить удалить свой профиль, все сообщения и всё остальное? :)

А если серьёзно, то все эти разборки - мелочи и бытовуха. Форум продолжает работать не смотря на это.
И будет продолжать пока это кому-то нужно. А эмоции тут ни причём....  всякое бывает.

Да, и на тему "этот сайт Вы создавали". Да, создавал и продолжаю по мере сил его улучшать, но дело опять же не в этом... Создавал я же его не для себя любимого, а для широких масс :)
Широкие массы как-то не особо это ценят, или мне это кажется.
Как это Вы посмели зарабатывать с помощью сайта на этот же сайт... Как Вы посмели рекламу социальных сетей воткнуть...
Сплошные упреки.
Да и похож он в последнее время все больше на неврологический, а не на минералогический. Профильных тем что-то не возникает, хотя лето на дворе.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Июля 2013, 22:39:58 »
А если серьёзно, то все эти разборки - мелочи и бытовуха.

Мне кажется, что именно задача администрации - не допускать разборок.
А иногда, честно говоря, создается впечатление, что кто-то с интересом посматривает на подобные разборки, вместо того, что-бы пресечь их на корню, и ждет - чем все это закончится.
Что касается самого конфликта - глядя со стороны получается, что он вообще возник на ровном месте.
Ну, не понравилось одному пользователю, что его ник путают с ником другого пользователя и ему в ЛС приходят сообщения, адресованные не ему. Да  мало ли , кто какой спам получает? Ну, в конце концов, заготовь шаблон "Вы ошиблись адресом, обращайтесь к пользователю с ником Леший" и вбивай в ответ.
Размести во всех, или тех, что считаешь нужными ветках пост "Убедительно прошу не путать ник Леший с ником Leshii", добавь в аватар под ником слова "я не Леший" и т.д. Почему этот вопрос вдруг (учитывая, что оба пользователя не первый день на форуме) так болезнено возник? Или есть какая-то иная причина, благо оба территориально соседи?
Короче, история мутная, достаточно неприятная, а реакция на нее и на паралельно поднятые вопросы показала некоторых участников в несколько неприглядном виде. Подобные вопросы, все-таки, должны решаться только администрацией и только в ЛС, а не митингом членов форума. И тут опять роль за четким администрированием в соответствии с самими же создаными правилами. А она (администрация), мало того, что не пресекает подобные действия, так и сама ввязывается в дискуссии о правомерности своих действий в открытом форуме. Странно все это...
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 22:47:43 от скептик »

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #114 : 18 Июля 2013, 23:20:24 »
А если серьёзно, то все эти разборки - мелочи и бытовуха.

Мне кажется, что именно задача администрации - не допускать разборок.
А иногда, честно говоря, создается впечатление, что кто-то с интересом посматривает на подобные разборки, вместо того, что-бы пресечь их на корню, и ждет - чем все это закончится.
Что касается самого конфликта - глядя со стороны получается, что он вообще возник на ровном месте.
Ну, не понравилось одному пользователю, что его ник путают с ником другого пользователя и ему в ЛС приходят сообщения, адресованные не ему. Да  мало ли , кто какой спам получает? Ну, в конце концов, заготовь шаблон "Вы ошиблись адресом, обращайтесь к пользователю с ником Леший" и вбивай в ответ.
Размести во всех, или тех, что считаешь нужными ветках пост "Убедительно прошу не путать ник Леший с ником Leshii", добавь в аватар под ником слова "я не Леший" и т.д. Почему этот вопрос вдруг (учитывая, что оба пользователя не первый день на форуме) так болезнено возник? Или есть какая-то иная причина, благо оба территориально соседи?
Короче, история мутная, достаточно неприятная, а реакция на нее и на паралельно поднятые вопросы показала некоторых участников в несколько неприглядном виде. Подобные вопросы, все-таки, должны решаться только администрацией и только в ЛС, а не митингом членов форума. И тут опять роль за четким администрированием в соответствии с самими же создаными правилами. А она (администрация), мало того, что не пресекает подобные действия, так и сама ввязывается в дискуссии о правомерности своих действий в открытом форуме. Странно все это...

Выпустить пар, а заодно и узнать что форумчанам нравится, а что не очень по моему нужно и важно.
Когда это делается в одной ветке, а не во всех на свете, то это тоже хорошо.

Сам конфликт, безусловно не стоит яйца выеденного, но в связи с этой темой вылезла куча всего на свете.

скептик, далеко не всем нравится предлагаемая Вами схема модерирования и администрирования форума. Мне, например, не нравится

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Июля 2013, 07:02:33 »
Уважаемый watr!
Я не предлагаю (по крайней мере в данной ветке) никаких "схем модерирования и администрирования".
Я только безуспешно пытаюсь призвать к неукоснительному соблюдению Правил форума, неоднократно нарушаемых как участниками, так и членами администрации и соблюдению гласных и негласных правил этикета общения на форумах, что, почему-то, вызывает всегда весьма агрессивную реакцию некоторых определенных участников и непонимание со стороны администрации.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 07:28:37 от скептик »

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #116 : 19 Июля 2013, 12:32:02 »
Уважаемый watr!
Я не предлагаю (по крайней мере в данной ветке) никаких "схем модерирования и администрирования".
Я только безуспешно пытаюсь призвать к неукоснительному соблюдению Правил форума, неоднократно нарушаемых как участниками, так и членами администрации и соблюдению гласных и негласных правил этикета общения на форумах, что, почему-то, вызывает всегда весьма агрессивную реакцию некоторых определенных участников и непонимание со стороны администрации.
Уважаемый, скептик, я не в упрёк.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #117 : 19 Июля 2013, 13:57:41 »
...и нужно это обсуждение тоже как-то заканчивать. Давайте подведём небольшой итог:

1. Если человек решил уйти с форума, то это его решение и мы его уважаем, но удалять все его сообщения Модераторы не будут. Исключения возможны, но повод для этого должен быть весомым.

2. Смена ника, безусловно, возможна, но причины для этого должны быть так же серьёзными.

3. Редактирование своих и чужих сообщений Модераторами и Администраторами должны быть сведены к минимуму.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Июля 2013, 15:18:34 »
Поскольку существует категория людей, ухитряющихся в наборе слов видеть не то, что написано, а то, что они желают под этим видеть, хотел бы уточнить, что в п.3 речь идет о редактировании постов, а не об их удалении, если они не удовлетворяют Правилам форума. Это не обсуждаемое право администрации.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 15:23:24 от скептик »

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #119 : 19 Июля 2013, 15:53:13 »
Поскольку существует категория людей, ухитряющихся в наборе слов видеть не то, что написано, а то, что они желают под этим видеть, хотел бы уточнить, что в п.3 речь идет о редактировании постов, а не об их удалении, если они не удовлетворяют Правилам форума. Это не обсуждаемое право администрации.

Поскольку, действительно, существует такая категория людей, то уточню, что в пункте 3 говорится, именно о редактировании постов которое может искажать первоначальный смысл сообщения.
При этом удаление постов не удовлетворяющих правилам форума будет проходить в штатном порядке.