Автор Тема: Билеты на поезда и самолёты  (Прочитано 5433 раз)

Оффлайн watrАвтор темы

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
Билеты на поезда и самолёты
« Ответ #15 : 04 Июля 2013, 10:23:03 »
watr, я не понимаю, зачем мне посредники между мной и МПС.

Ты видимо имел ввиду РЖД, но не суть.
С РЖД ситуация не оч понятна, тут скорее до кучи. Они монополисты, и с ними сложно, единственно они не всегда нормальный сервис предоставляют, но опять же конкурировать по ценам сложно. Максимум так же получается.
Но в планах билеты не только на РЖД. Ещё не все железные дороге в мире принадлежат этой чудесной гос компании.
Так понятно?

Теперь про авиабилеты: авиакомпаний уже сейчас очень много. Будешь искать по всем вариантам?
Или всё же сначала воспользуешься сайтом-посредником?

Отели. Тут тоже посредники не нужны? Точно? :)
Ну и так далее....

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Июля 2013, 13:18:30 »
Под МПС я имел в виду все конторы, которые занимаются собственно перевозками меня из пункта А в пункт Б. На машинах, поездах, самолетах и т.д. Я не помню, чтоб у меня вызывали какие-то трудности подборы билетов на самолет например в Мюнхен. На нужные даты не миллион рейсов, а в лучшем случае пяток - уж как нибудь выберу. Да, через сайт-посредник, с расписанием. А вот билеты покупать лучше через собственно компанию, почему-то это обычно дешевле. 
В Новороссийск я покупал билеты на вокзале, простояв в очереди минуты 3. Выбрав нужный поезд через сайт РЖД. 
Отели - на сайте любого отеля есть услуга по бронированию. Да, на английском, но в целом никаких проблем у меня не было. Попросить выслать мне факсом подтверждение брони для визы? Да справлюсь как нибудь..
Наверное если вообще нет времени, или лень, то наверное это поможет.

Оффлайн watrАвтор темы

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #17 : 04 Июля 2013, 19:04:21 »
Под МПС я имел в виду все конторы, которые занимаются собственно перевозками меня из пункта А в пункт Б. На машинах, поездах, самолетах и т.д. Я не помню, чтоб у меня вызывали какие-то трудности подборы билетов на самолет например в Мюнхен. На нужные даты не миллион рейсов, а в лучшем случае пяток - уж как нибудь выберу. Да, через сайт-посредник, с расписанием. А вот билеты покупать лучше через собственно компанию, почему-то это обычно дешевле. 
В Новороссийск я покупал билеты на вокзале, простояв в очереди минуты 3. Выбрав нужный поезд через сайт РЖД. 
Отели - на сайте любого отеля есть услуга по бронированию. Да, на английском, но в целом никаких проблем у меня не было. Попросить выслать мне факсом подтверждение брони для визы? Да справлюсь как нибудь..
Наверное если вообще нет времени, или лень, то наверное это поможет.

Миш, спорить с тобой одно удовольствие.... а ещё у тебя знакомый мясник, зеленщик и булочник и т.д. поэтому в супермаркеты ты тоже не ходишь... это понятно :)

Ну не хочешь ты покупать билеты у посредников - не покупай.
Мне так удобнее - я покупаю. А ещё я сделал сайт для того что бы покупать у себя.

А тут предлагаю пользоваться этим сервисом аудитории сайта "Каталог Минералов"
Предлагаю тем кому так удобнее. При этом опять же говорю
Покупая билеты на zaproezd.ru ты помогаешь "Каталогу Минералов".

Ну всё же понятно и прозрачно...
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 19:06:26 от watr »