Автор Тема: Разрешите откланяться!  (Прочитано 1844 раз)

Оффлайн Dona OkanaАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разрешите откланяться!
« : 05 Мая 2013, 23:33:36 »
Дорогие минералоги, геологи, геммологи и просто энтузиасты!  Выражаю огромную благодарность всем, кто отвечал на мои вопросы, цитировал мои сообщения и даже иногда хвалил . Мне было очень комфортно те несколько месяцев, которые я провела в обществе образованных, мудрых, терпеливых мэтров, уровня которых мне, увы, уже никогда не достичь.
 Видимо, ожидалось, что в «песочницу» выстроится очередь из увлеченных студентов геологических специальностей, задающих умные вопросы.  А лезет невесть кто.  Почему же тогда вы декларируете открытость и разрешаете регистрацию всем подряд? Почему сообщения невежд и случайных людей не прикрываете сразу, а ждете, пока их прочитает куча народа и   уважаемые спецы даже ответят? Почему хотя бы не сделаете замечание «авторам»? Не проигнорируете? Не забаните, наконец? 
Просто, видимо, вы все более-менее знакомы лично, есть прочные связи, а такие как я, естественно, никакой ценности  в этом плане не представляют. Хотя в последних темах вовсю веселились все кому не лень, "выговор" получила только я (почему-то вместе с наделавшей шуму voice99). С последующим хлопком дверью перед носом. Знай наших! 
Лихо вы меня, а?! Аж звон в ушах стоит. Пока! Стучаться к вам снова   я точно не буду. 

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Разрешите откланяться!
« Ответ #1 : 06 Мая 2013, 00:11:47 »
Во даёт!!! У меня таких выговоров-вагон и маленькая тележка  ;) .

Оффлайн marc2288

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
Разрешите откланяться!
« Ответ #2 : 06 Мая 2013, 00:16:21 »
Dona Okana! Обида - глупая эмоция! А вы производите впечатление умной дамы...
Многие из нас получали щелчки по-носу. У вас в жизни этого не было? Не поверю...
Предлагаю просто быть повнимательней к разделам Форума (кстати, это и ко мне относится),
и не резвиться  в Песочнице - для "зажечь" - есть "Обо всём"

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
Разрешите откланяться!
« Ответ #3 : 06 Мая 2013, 00:16:38 »
Я как всегда все самое интересное пропустил...)   Если из-за каждого незачета обижаться на преподов и бросать институт, то как в анекдоте: "всю жизнь придется ключи подавать"...))
     А-а-а-а... нашел. Там же не просто песочница, там написано "геологическая песочница". Бижутерию к геологии вроде как ну ооочень трудно притянуть. Поэтому правильное предупреждение. Тем более не бан.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 00:20:22 от Леонид »

Оффлайн lina52

• Ветеран
  • Пока собираю камни. Разбрасывать еще рано.
    • Просмотр профиля
Разрешите откланяться!
« Ответ #4 : 06 Мая 2013, 07:38:10 »
А я понимаю обиду Dona Okana. Сама не раз обижалась на активное обсуждение бусиков-кулончиков. Но, если большинству нравится это обсуждать, ничего не поделаешь. Видимо, пока особо, кроме южан, в поле не выехал, других интересных вопросов не возникает. Подождем лета. Как у Митяева "Крепитесь, люди, скоро лето!"

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
Разрешите откланяться!
« Ответ #5 : 06 Мая 2013, 09:49:28 »
Отличный ход!!! Браво!!!!

а) Dona Okana - второе предупреждение за флуд (сообщение не по теме раздела), за провокацию (хотели бы уйти - сделали бы это тихо или написали чего то в личку, но нет же Вам не это нужно, Вам интересно на реакцию посмотреть).
б) Да будет Вам известно, что мы все друг друга знаем (это я про личные связи) именно благодаря форуму и не все и не друг друга (я вот например, даже не знаю как зовут на самом деле onlooker с которой Вы меня обвинили в "порочащих связях").
в) Не Вы первая замечания получили. ЕС не врет "в его зачетке" их было несколько десятков. И не только у него. Это форум и у него есть правила.
г) Дальнейшей реакции Вы не увидите, так как тема закрыта. Есть вопросы - в личку. Не нравятся мои действия - жалуйтесь другим модераторам, но не выносите возню сюда.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 10:58:40 от GAS »