Дорогие минералоги, геологи, геммологи и просто энтузиасты! Выражаю огромную благодарность всем, кто отвечал на мои вопросы, цитировал мои сообщения и даже иногда хвалил . Мне было очень комфортно те несколько месяцев, которые я провела в обществе образованных, мудрых, терпеливых мэтров, уровня которых мне, увы, уже никогда не достичь.
Видимо, ожидалось, что в «песочницу» выстроится очередь из увлеченных студентов геологических специальностей, задающих умные вопросы. А лезет невесть кто. Почему же тогда вы декларируете открытость и разрешаете регистрацию всем подряд? Почему сообщения невежд и случайных людей не прикрываете сразу, а ждете, пока их прочитает куча народа и уважаемые спецы даже ответят? Почему хотя бы не сделаете замечание «авторам»? Не проигнорируете? Не забаните, наконец?
Просто, видимо, вы все более-менее знакомы лично, есть прочные связи, а такие как я, естественно, никакой ценности в этом плане не представляют. Хотя в последних темах вовсю веселились все кому не лень, "выговор" получила только я (почему-то вместе с наделавшей шуму voice99). С последующим хлопком дверью перед носом. Знай наших!
Лихо вы меня, а?! Аж звон в ушах стоит. Пока! Стучаться к вам снова я точно не буду.