Уважаемые форумчане, приветствую всех!
Давно уже как говорится "наблюдаю из-за кустов", что происходит в пределах этого замечательного сайта.
Я занимаюсь изготовлением украшений из камней и попутно, ища бусины для себя, закупаю их и для продажи другим мастерицам.
Сколько времени этим делом занимаюсь, столько и чертыхаюсь, когда приходится покупать бусины из НАШИХ камней за бугром, чаще всего у китайцев. Видимо им туда из Сибири просто куски породы отправляют на обработку, а мы уже у них обратно бусины покупаем.
Дело в том, что не надо нам стандартных кругляшков или овальчиков (ну кроме может галтовки свободной формы), я просто обожаю бусины из необработанного камня или "полуобработанного" совершенно разных форм! Каждое украшение из них просто уникально!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, есть ли у нас в России компании (может не очень большие), которые занимаются добычей и переработкой в бусины наших камней.
Я готова их обзванивать, писать им, договариваться, мне только нужны хотя бы какие-то ориентиры, а то я уже дошла до того, что нашла список месторождений камней в России и уже чуть ли не сама готова отправиться "камни копать".
Буду Вам очень благодарна за помощь!!!
Ольга