Автор Тема: Изготовление боксов и витрин для минералов на заказ  (Прочитано 6056 раз)

Оффлайн каменщик

• Старожил
  • konstantin
    • Просмотр профиля
Интересно, если другим эти параметры не подойдут?
Конечно не подойдут. Но с таким пессимизмом у Вас ничего не выйдет.
У Вас были конкретные пожелания, конкретного клиента, который ждал конкретного ответа.

Почему были??

Оффлайн Алексей AlexandrovАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Боксы  упрощенные с гладкой крышкой размер 540/320 ячейка 55/50/30 цена 770 р за штуку
Боксы с прозрачной крышкой/стекло/ размер 540/320 ячейка 55/50/30 цена 1300 за штуку при покупке 4 штук и более скидка 10%.

Оффлайн gnom

• Пользователь
  • **
  • линия партии-вертикаль власти-ось зла
    • Просмотр профиля
Совет . Покупаете камни, забиваете боксы ассортиментом и продаете .И никаких скидок !  :-X

Оффлайн чайникк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
      Требуются боксы "одноместные", 250/150, глубина 30, крышка - стекло, до 10000 шт за сезон. Цена того, что будет в них лежать - 100 рэ. Чего будут стоить?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Размер 250/150 от 120 до 250 рэ.

Оффлайн чайникк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
        А более конкретно разве нельзя?  :-\

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Самый бесплатный вариант: коробка от канц бумаги срезается так, что остаток равен высоте крышки, то есть сама коробка усыхает до высоты крышки. Для удобства по бокам делаются вырезы, чтобы снимать крышку. Коробка готова. Ячейками служат обрезанные коробочки из-под сока разных габаритов, что позволяет легко собирать в одно место разнокалиберные подборки. В таких ячейках камни сидят довольно плотно и не болтаются, не бьются об стенки. Давно перешел на этот способ хранения. Коробки подписываются маркером и ставятся штабелями в шкафы.
Как все понимают, мой рецепт не создаст конкуренции автору темы, так как подход к созданию коллекций здесь абсолютно разный (мой вариант для систематиков). Но если автор все же будет против моего опуса, то я его перенесу в другую тему. Нужно ее только найти))).

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Миша,переноси её в тему путешествий за камнем,как закономерный итог. Путешествий. :D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бокс для шкалы Мооса  580 р.