Автор Тема: Белоснежные бусы мои - из чего (или из кого) вы?  (Прочитано 3435 раз)

Оффлайн Dona OkanaАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Белоснежные бусы мои - из чего (или из кого) вы?
« Ответ #15 : 09 Апреля 2013, 23:42:53 »
Марк, спасибо за участие!  Тридакна молоденькая и очаровательная. А вырастают в метр и больше!
Вы знаете, не первый раз пыталась вставить фото на нашем форуме. Не вставляется! Наверно, я чего-то не догоняю. На одном из форумов мои фото загрузились, сбили к лешему все настройки сайта))) Модераторы, правда,  поправили и даже не очень ругались. Вот и боюсь экспериментировать. Может, подскажете персонально мне (особо одаренной), как загнать фото, скажем, с рабочего стола? Я здесь читала правила и запуталась.

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Апреля 2013, 23:51:24 »
Через "радикал фото". Их много.Есть платные и бесплатные ;)

Оффлайн Mira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Апреля 2013, 00:19:42 »
Вы знаете, не первый раз пыталась вставить фото на нашем форуме. Не вставляется! Наверно, я чего-то не догоняю. ..Может, подскажете персонально мне (особо одаренной), как загнать фото, скажем, с рабочего стола? Я здесь читала правила и запуталась.
Кликаете на надпись "Вложения и другие параметры", затем на Обзор, выбираете нужное фото у себя на компе (предварительно проверяете чтобы "вес" был не больше 400Кбайт, иначе не загрузится), ну и в общем-то всё... А что именно не получается с фото?

Оффлайн Dona OkanaАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Апреля 2013, 01:26:52 »
Мира, клик-клик и никакой реакции не было вообще! Что ли посильнее вдарить надо было по клавише? ;D Я  прекратила попытки, опасаясь, что снова разнесу сайт))) В общем, чувствую себя блондинкой из анекдота. :'(
 Спасибо за совет.Так просто все! В ближайшее время попробую.

Оффлайн asaphus

• Пользователь
  • **
  • спб-импилахти
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Апреля 2013, 04:13:43 »
Марк, спасибо за участие!  Тридакна молоденькая и очаровательная. А вырастают в метр и больше!
Вы знаете, не первый раз пыталась вставить фото на нашем форуме. Не вставляется! Наверно, я чего-то не догоняю. На одном из форумов мои фото загрузились, сбили к лешему все настройки сайта))) Модераторы, правда,  поправили и даже не очень ругались. Вот и боюсь экспериментировать. Может, подскажете персонально мне (особо одаренной), как загнать фото, скажем, с рабочего стола? Я здесь читала правила и запуталась.

1 загружаете фото в любой фотохостинг или даже в тотже контакт, правой конопкой копируете его адрес(копировать URL картинки)
2 здесь на форуме в окне ответ(или создать тему) жмете на кнопку вставить изображение(первая слева, второй ряд)появится вот такая штука[ img][/img] в середину вставляете этот самый URL и все,фотка появится в вашем сообщении