Автор Тема: ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА  (Прочитано 15275 раз)

Оффлайн СлюдянАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #60 : 10 Апреля 2013, 02:58:22 »
 ВРОДЕ как   Минералогический форум >
Информация >
                      Обмен и прода

А ЛИКБЕЗ ДЛЯ "ЧАЙНИКА" -- ЭТО НАДО БЫ ВАМ  В ДРУГУЮ ВЕТКУ  ФОРУМА

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #61 : 10 Апреля 2013, 08:50:30 »
Ну и чего вы на земляка набросились! Через Алтай и правда проходит нефритовый путь в Китай, благодаря нескольким ушлым товарищам и их связями на таможне. А ещё открытой границей с Казахией.

Оффлайн Валера

• addict
  • Ветеран
  • Забайкалье
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #62 : 10 Апреля 2013, 15:04:08 »
Ну и чего вы на земляка набросились! Через Алтай и правда проходит нефритовый путь в Китай, благодаря нескольким ушлым товарищам и их связями на таможне. А ещё открытой границей с Казахией.
Через Забайкалье тоже нехилая дорожка нефритовая тянется:) Часто вполне легитимная, большими партиями.
А цены на нефрит не упадут до тех пор, пока китайцы его покупают. 100р. за шарик - это скорее всего подделка. Сырье стоит намного дороже, а ведь еще и нужно обработать.

Оффлайн чайникк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #63 : 10 Апреля 2013, 16:42:22 »
        Если человек заходит в магазин, даже просто поглазеть, и высказывает критические замечания о товаре либо о ценах, продавец в ответ ХАМИТЬ не должен.  :)
        Но сяньшен Слюдян видимо дурно воспитан, и ведет себя не как СЯНЬШЕН, а скорее как истеричная  НЮЙШИ. Ему следует поучиться вежливости у его китайски партнеров.  :)

Оффлайн чайникк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #64 : 10 Апреля 2013, 17:10:39 »
.. Цитата :  "Вот алтайские лохи перед тем, как шары катать, поинтересовались бы у китаезов , устроит ли их сырьё." 

"Чайник" алтайские  лохи КАТАЮТ ШАРЫ ИЗ НЕФРИТА , а вы ПРОДАЕТЕ  ИХ В КИТАЙ!!"!"!!
И КИТАЙЦЫ  ИХ ПОКУПАЮТ ? :o

Я падаю на колени перед Вами ,...  нет...   падаю и бьюсь в истерике головой о нефритовый пол..... :'(

Если судить по качеству Ваших изделий, то я на 200 процентов уверен, что китайцы, если и берут у Вас что то , то только сырьё, то бишь нефрит в сыром необработанном виде. К тому же, даже по фото видно, что СОРТОВОГО сырья у Вас очень и очень немного.

Если Ваши шарики где то и смогут найти спрос, то только на наших сувенирных рынках таких, как Аржан-су, Манжерок, Ая, Чемал, Белокуриха, Семинский перевал и других. Моё предложение остаётся в силе, все Ваши шары, окатыши, несортовое сырьё я готов брать оптом по известной Вам цене. Если цена Вас не устраивает, могу накинуть процентов 50, но не более, ценовой диапазон знаете ли лимитирован, приходится постоянно  подгонять цены под определённый уровень. Не поверите, но иногда наценку приходится делать буквально 2 - 3 процента. Мы здесь не избалованы заоблачными ценами внутри китайского рынка. Вот и Вам добрый совет, хватит мечтать спуститесь на землю, работать надо, а не искать китайской халявы. Несмотря не на что с уважением к Вам Слюдяна-сан, ваш коллега с Алтая Чайникк. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн СлюдянАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #65 : 10 Апреля 2013, 17:20:30 »
 ;D Ну вот прям как китаец торгуешся а всетакм на 50 процентов ты уже согласен  торгуемся дальше ! но в личку, а то за демпинг наругают... :-[ 

Оффлайн чайникк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #66 : 10 Апреля 2013, 17:26:06 »
         Мне от форумчан и от кого бы то ни было, скрывать нечего, у меня абсолютно легальный бизнес.  ;)

Оффлайн СлюдянАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #67 : 10 Апреля 2013, 17:39:33 »
так и  у нас  лицензия, но рынок ....

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #68 : 10 Апреля 2013, 17:42:01 »
....я конечно принимаю во внимание количество смайликов во всех сообщениях, но давайте немного поспокойнее.

Оффлайн СлюдянАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #69 : 10 Апреля 2013, 17:52:09 »
еще товар: :D

Оффлайн СлюдянАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #70 : 10 Апреля 2013, 17:53:05 »
еще

Оффлайн чайникк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #71 : 10 Апреля 2013, 17:54:47 »
....я конечно принимаю во внимание количество смайликов во всех сообщениях, но давайте немного поспокойнее.

Нижайше прошу простить меня, не знал что количество смайликов регламентируется.Обещаю быть более экономным.)))

Оффлайн чайникк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #72 : 10 Апреля 2013, 18:01:35 »
так и  у нас  лицензия, но рынок ....

Рынок , товар  это я понимаю. Но для чего вставили фото музейной экспозиции? А шар из чароита на книге о нефрите,к чему? Вы вообще то нефрит от чароита отличаете? А рынок от музея? А? Вы поэтому предлагали общение через личку,чтобы скрыть свою некомпетентность?)))

Оффлайн СлюдянАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #73 : 10 Апреля 2013, 18:04:16 »
тАК есть и не только из нефрита,  а седло так  цены на браслеты смотрите их определили  геммологи музея 

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕФРИТА
« Ответ #74 : 10 Апреля 2013, 18:05:40 »

Нижайше прошу простить меня, не знал что количество смайликов регламентируется.Обещаю быть более экономным.)))

Количество смайликов регламентируется исключительно общей разумностью. Других ограничений нету пока.

Если б, как раз, не эти смайлики, которые говорят о некотором шуточно-несерьёзном тоне беседы тему бы давно закрыли, а Вас бы давно забанили дней на 5... Не одного конечно, а в компании с оппонентом.

На это предлагаю политику модерации закончить обсуждать, а вернуться к нефриту, но в более спокойных выражениях.