Автор Тема: Продам карты шахт Быкогорской штольни в единственном экземпляре!!!  (Прочитано 1825 раз)

Оффлайн максАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
пишите свои предложения

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Макс, прочитайте пару книжек по горному делу, чтобы не писать такую чушь, как "карты шахт Быкогорской штольни".
Это во первых. А во вторых, я сильно подозреваю, что Вы пытаетесь продать то, что бесплатно выкладывалось на сайте
"Уранруда" и еще где-то.

*удалено модератором*

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 12:45:12 от Medwar »

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
B рудничной терминологии разделяют:
- аксонометрические и скелетные схемы всей шахты в целом (эти чертежи малоинформативны при посещении шахт, но дают понятие о пространственном взаимотношении выработок и распределении вентиляционных струй);
- планы горизонтов (самый информативный для посещения шахт документ) - составляется для каждого горизонта шахты, а в связке с первым документом - достаточны для посещения шахты;
- план горных работ всей шахты - тут черт ногу сломит;
- планы горных работ участков - локальные планы тех выработок, где ведутся горные работы. Всвязи с очень быстрым продвижением ГР планы систематически пополняются.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
В единственном экземпляре Ваши "карты" быть не могут, так как у меня в почте до сих пор хранится план горизонта этой шахты, присланный товарищем еще более года назад.

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В единственном экземпляре Ваши "карты" быть не могут, так как у меня в почте до сих пор хранится план горизонта этой шахты, присланный товарищем еще более года назад.
Аналогично!