Автор Тема: тема не открывается, фото не вставляются...  (Прочитано 9868 раз)

Оффлайн каменщик

• Старожил
  • konstantin
    • Просмотр профиля
тема не открывается, фото не вставляются...
« Ответ #30 : 08 Сентября 2012, 15:11:34 »
...Я сколько раз пытался удалить свой мусор...
из песни слов не выкинешь...
слово не воробей...

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #31 : 25 Сентября 2012, 21:45:06 »
Запретить вообще фотографии и ограничить размер поста 80-ю символами! :)

Скоро всё будет. Подождите плз.
Переезд форума процесс не скорый

Оффлайн Серый

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноября 2012, 18:16:23 »
В "Байках" зависло продолжение "Историй", т.к. компьютер их перестал воспринимать. Все они писались и размещались на форуме в doc, как было когда - то рекомендовано. А теперь, при попытке разместить новое, читаю вердикт:

"Ошибка!
УСЛОВИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.doc.
Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов gif,jpg."

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #33 : 10 Ноября 2012, 14:42:25 »
В "Байках" зависло продолжение "Историй", т.к. компьютер их перестал воспринимать. Все они писались и размещались на форуме в doc, как было когда - то рекомендовано. А теперь, при попытке разместить новое, читаю вердикт:

"Ошибка!
УСЛОВИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.doc.
Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов gif,jpg."

Теперь нельзя *.doc вывешивать. Хостинг не выдерживает. Копируйте текст и вставляйте обычным текстом.

Оффлайн Серый

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Ноября 2012, 18:43:40 »
Well.
Буду шпарить "открытым текстом" (с чего, собственно, и начинал).

Оффлайн onlooker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Января 2013, 10:59:18 »
По поводу обсуждения, как лучше вставлять фото - ужимать ли до полной бессмысленности картинки, чтобы щадить папку upload, или выкладывать нормальные фото на сторонних фотохостингах.
Неудачность первого решения мы тут видим постоянно, на невнятных картинках именно с форума.
И ненадёжность второго решения тоже уже не раз проявлялась. На форуме достаточно тем с отсутствующими картинками. Либо размещёнными в своё время на нестабильных фотохостингах. Либо удалёнными их автором за ненужностью, потому что автор не подумал, или забыл, что ссылался на них на форуме. Либо удалёнными автором сознательно, чтобы убить тему на форуме, например, потому что возможности удалить саму тему нет, а просто заблокировать - не тот эффект. Да и просто запаролить сторонние альбомы можно в любой момент.
Получается, выбор между неудачностью и ненадёжностью  :o

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #36 : 11 Января 2013, 12:03:11 »
Получается, выбор между неудачностью и ненадёжностью  :o

Увы.... но в целом совсем не оригинально :(

Можно конечно купить сервер, но денег на это пока я не знаю где взять :)

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Января 2013, 12:18:32 »
Можно конечно купить сервер, но денег на это пока я не знаю где взять :)

А что? тоже мысль...
Люди-то тут если не очень богатые, то и не нищие.
Тем более, что цена вопроса порядка от 50 тыс. руб
Может скинемся?

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Января 2013, 12:36:51 »
Да не вопрос, только опять же куда скинемся? Этот вопрос уже обсуждали кажется. Я со свой карты на электронные кошельки не могу деньги отсылать к примеру.
watr
Заведите уже карту Сбербанка чтоль, дело пятнадцати минут.

Тем более Скептик пророчил, что нас здесь тысячи читают, фигня конечно, читают от силы человек сто.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Января 2013, 12:49:15 »
Да, читают тысячи - думаю, не ошибаюсь, это может сказать администратор (я имел в виду и участников, и заходящих в гостевом режиме). Понятно, что я не рассчитываю на 1000 потенциальных вкладчиков, да они и не нужны.
А отсылать - да хоть обычным почтовым переводом тому же watr-у. Тут многого выдумывать не надо. Была бы цель и обоюдное желание с двух сторон - администрации и участников форума.

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Января 2013, 13:27:54 »
Обычный перевод он не для всех, обычный. Мне, чтобы отправить перевод, сейчас к примеру, нужно совершить такую процедуру - запустить котел, прогреть машину (на улице почти -30), съездить в соседнюю деревню на почту и там его отправить. А watr-у придется потом еще очередь стоять на московской почте (а они там не маленькие), чтобы его получить.
Гораздо проще и логичнее для этой цели по моему завести даже специально карту, потратить на это небольшое количество времени. И не придется ходить за каждым переводом потом на почту. Я готов внести свой вклад, только никто для этого пальцем пошевелить не хочет.

А насчет тысяч, Вы все-таки ошибаетесь, я так думаю. В гостевом режиме наверняка в большинстве случаев спамеры и совсем случайные посетители заходят, которые тут же и уходят. А участников по моим ощущениям и ста не наберется. Все остальные зарегистрированные заходили сюда еще в период бума от ДеАгостини (или как ее там пишется). Да просто возьмите количество отдельных постов в той же теме по Южному Уралу, относительно которой Вы и высказывались, и поделите на количество просмотров, и то цифра получится несколько завышенная.
Что-то я по дрова уже ушел... Закругляюсь.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Января 2013, 14:01:53 »
Поскольку всё, как всегда, переходит в дискуссию, отвлекающую от рассматриваемого вопроса, давайте договоримся:
не писать сюда ничего, пока watr не выскажет своё мнение - иначе это всё впустую. А с Вами я пообщаюсь в ЛС. 

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #42 : 11 Января 2013, 14:47:32 »
От сервера толку особого не будет. Нужно переходить на другого провайдера с мощными серверами и хорошим "толстым" каналом. Собственный сервер будет падать гораздо чаще, чем сейчас. Базы надо хранить на другом хостинге, у другого провайдера.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #43 : 11 Января 2013, 16:42:53 »
От сервера толку особого не будет. Нужно переходить на другого провайдера с мощными серверами и хорошим "толстым" каналом. Собственный сервер будет падать гораздо чаще, чем сейчас. Базы надо хранить на другом хостинге, у другого провайдера.

Отчего собственный сервер должен падать гораздо чаще не очень понимаю.
С бэкапами согласен, лучше на другом хостинге.

Единственно перебои с хостингом у нас всё же не такое частое явление и столь радикальное решение этих проблем приведёт к лишней же трате денег.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #44 : 11 Января 2013, 16:51:38 »
Да не вопрос, только опять же куда скинемся? Этот вопрос уже обсуждали кажется. Я со свой карты на электронные кошельки не могу деньги отсылать к примеру.
watr
Заведите уже карту Сбербанка чтоль, дело пятнадцати минут.

Тем более Скептик пророчил, что нас здесь тысячи читают, фигня конечно, читают от силы человек сто.

Я разместил http://www.catalogmineralov.ru/cont/donate.html и получил 5-6 переводов по 200 рублей.
2Скептик: сколько там, говоришь, нас читают? ну вот.... 7-мым будет Леший которому я могу скинуть номер своей карты.
1200 это тоже деньги. И они помогли мне купить хостинг, обычную виртуалку и этого пока хватает.

Карту завести можно и виртуальную, не в этом дело... Перевести средства можно и через терминал Qivi и ещё как угодно.
Было бы желание. Со своей стороны я считаю невозможным напирать с просьбами помочь сайту.

Лучше вон образцов добавьте своих, месторождений... Не деньгами ж едиными...