Автор Тема: тема не открывается, фото не вставляются...  (Прочитано 9887 раз)

Оффлайн Т.Г.Автор темы

• Постоялец
  • лучше с умным найти, чем с дураком потерять
    • Просмотр профиля
тема не открывается, фото не вставляются...
« Ответ #15 : 26 Августа 2012, 01:47:34 »
Ну, так как топик, создававшийся с целью привлечения внимания администрации для решения проблемы, перешёл в плоскость обмена горьким опытом, - доложу, что не только не вставляются картинки, даже самого маленького р-ра, но в одной из тем сегодня текстовое сообщение (!) удалось вставить только с 3-го раза. Пишет ту же фигню про папку и т.д.

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
  • Пусть хоть так, мечта исполнится.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Августа 2012, 08:56:24 »
Ну, так как топик, создававшийся с целью привлечения внимания администрации для решения проблемы, перешёл в плоскость обмена горьким опытом, - доложу, что не только не вставляются картинки, даже самого маленького р-ра, но в одной из тем сегодня текстовое сообщение (!) удалось вставить только с 3-го раза. Пишет ту же фигню про папку и т.д.

Тоже самое. Только не смог вставить. Думаю через время напишут, что наш форум стал ПЛАТНЫМ. Я еще в сообе Аммонит.ру, там нгикакой такой фигни нет. Пусть админы поинтересуются у них, как они делают, если своего не хватает ума. Это же не геология а интернет. Тут кирочкой не прошибешь. Головой надоть.

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Сентября 2012, 02:28:43 »
Уважаемый Владимир!

Поскольку Вы пишите открыто, то и отвечать буду также (а не в личку). Судя по всему, правил форума Вы не читали и приняли их просто не читая. В принципе за пост такого содержания Вас можно забанить на всегда без объяснения причин.
Вы умудрились в одном посту одновременно оскорбить администраторов (на самом деле таких людей АЖ ОДИН, а именно Watr), дать рекламу другому ресурсу (причем не просто дать рекламу, а указать, что там все "ништяк", а здесь сборище безмозглых идиотов.
Вы это хотели сказать? Или кого именно Вы хотели оскорбить? Вам предоставили площадку для общения, не нравится - не ходите сюда, но только не надо лить помои.

Не кажется, ли Вам, Владимир, что это именно Вы и доставили неудобство всем заполняя папки абсолютно однотипными фотографиями своих деревьев. Ведь головой "надоть думать", когда вешаешь по 100 фотографий прямо на форуме. Кстати, про Аммонит.РУ - там бы Вам не дали вывесить Ваши деревья в таком оголтелом количестве и в таком качестве, потому как там каждая фотография модерируется перед публикацией. Здесь же Вам доверяют. Может быть и зря, но поверьте, модерировать каждую фотографию здесь ни у кого нет времени.

А теперь оргвыводы:
допускаю, что Вы написали не подумавши в попытках вывесить очередную порцию деревьев.
Я оставлю Ваше сообщение и мой ответ на него, как напоминание Вам и некоторым другим новичкам, которые делают подобные действия.
Еще одно оскорбление администрации ресурса и в праве доступа Вам будет отказано.

p.s. Если кому то мои ответы покажутся радикальными и кто-то пожелает поиграть в адвокатов - я вас очень прошу, пишите в личку, иначе я ответы буду удалять, чтоб не раскалять страсти на форуме.

p.p.s. По существу вопроса: ответить может только Ватр. Думаю, что он заинтересован большего любого из нас в том, чтоб все было тип-топ.

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
« Ответ #18 : 05 Сентября 2012, 09:01:29 »
Я так понимаю, что прямо срочно у Варта нет возможности расширить пространство для фотографий.
Как временный обходной вариант, если очень хочется поделиться фотографиями, предлагаю "заливать" их на фото-хостинги (например fotki.yandex.ru), а потом вставлять сюда как ссылки, например:

Синтаксис для вставки в пост:
{img}http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/75351411.1a/0_a76b6_5bdc1518_L.jpg{/img}
т.е.
{img} ссылка на фото {/img}
только, вместо фигурных скобок - квадратные

На яндекс-фотках так вообще, можно и фото взять в разном размере, и код для вставки сам генерится, надо только скопировать, а потом можно вставлять в любые форумы и блоги.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 10:05:48 от Medwar »

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Сентября 2012, 11:23:21 »
Моё мнение такое : Нужно создать тему для новичков в которой будет рассказано как заливать фото на те или другие ресурсы с указанием 5 - 10 сайтов с такой возможностью . То что папка переполнена это понятно столько фото каждый день "вешается" на форуме. Нужно ещё понимать что может в данный момент у админа есть более важные дела чем форум. Как выход из ситуации я предлагаю, если это возможно, дать ещё кому либо из модераторов права чистить эту папку.

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Сентября 2012, 11:30:48 »
Моё мнение такое : Нужно создать тему для новичков в которой будет рассказано как заливать фото на те или другие ресурсы с указанием 5 - 10 сайтов с такой возможностью . То что папка переполнена это понятно столько фото каждый день "вешается" на форуме. Нужно ещё понимать что может в данный момент у админа есть более важные дела чем форум. Как выход из ситуации я предлагаю, если это возможно, дать ещё кому либо из модераторов права чистить эту папку.

Спасибо. Смотрю яндекс, окаменелое дерево.

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Сентября 2012, 14:44:03 »
Нужно ещё понимать что может в данный момент у админа есть более важные дела чем форум. Как выход из ситуации я предлагаю, если это возможно, дать ещё кому либо из модераторов права чистить эту папку.
Я считаю, чистить папку - это в корне неверно, старые фото, участвующие в постах должны оставаться на форуме. Старые темы бывает интересно почитать. Надо расширять, и в будущем Ватр это сделает.
Тему для новичков - идея неплохая, но нет времени писать. В принципе, ничего сложного там нет, и на каждом сайте должны быть свои инструкции, хотя большинство обходится и без них, так как это достаточно просто.
Единственное, бывает, некоторым людям почему-то лень регистрироваться на "лишнем" ресурсе.

Оффлайн Т.Г.Автор темы

• Постоялец
  • лучше с умным найти, чем с дураком потерять
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Сентября 2012, 17:33:50 »

Я считаю, чистить папку - это в корне неверно, старые фото, участвующие в постах должны оставаться на форуме. Старые темы бывает интересно почитать. Надо расширять

Абсолютно верно. Старые темы не раз ещё могут сослужить добрую службу тем, кто уже зарегистрировался на форуме, не говоря уже о тех, кто сюда придёт в будущем. Если есть альтернатива с расширением папки - именно её и стоит использовать.

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Сентября 2012, 20:37:14 »
А может как вариант, очищать раздел "Определите минерал"? После того как его определили или нет, эта тема все равно уже никому не нужна наверное. Да и каждый новый образец, лучше заново и определять.

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Сентября 2012, 20:49:02 »
Леший-идея хорошая.Поддерживаю.

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Сентября 2012, 11:12:16 »
По-моему, фото хранятся без привязки к разделам форума.  И все равно, неправильно удалять, т.к. в "определите минерал" тоже иногда бывают интересные темы.

Леха

• Гость
« Ответ #26 : 06 Сентября 2012, 12:33:51 »
По-моему, фото хранятся без привязки к разделам форума.  И все равно, неправильно удалять, т.к. в "определите минерал" тоже иногда бывают интересные темы.

Паш, там смело можно как минимум половину сносить. Одни собакиты чего стоят!
И надо попросить (при всем уважении наших друзей тамошних) крымчан все же умерить пыл свой по выставлении такого огромного количества фотографий.

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Сентября 2012, 19:37:35 »
С наших Крымских тем можно убрать всё фото.Столько много места будет :)

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #28 : 07 Сентября 2012, 08:06:20 »
Запретить вообще фотографии и ограничить размер поста 80-ю символами! :)

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Сентября 2012, 14:55:54 »
Надо просто дать возможность самим людям удалять свои фотки. Скинул, посмотрели, оставил то, которое по мнению самое (не красивое, а интересное) а остальные удалил. Я сколько раз пытался удалить свой мусор, ан нет. Так дайте нам право УДАЛЯТЬ.