Обычный перевод он не для всех, обычный. Мне, чтобы отправить перевод, сейчас к примеру, нужно совершить такую процедуру - запустить котел, прогреть машину (на улице почти -30), съездить в соседнюю деревню на почту и там его отправить. А watr-у придется потом еще очередь стоять на московской почте (а они там не маленькие), чтобы его получить.
Гораздо проще и логичнее для этой цели по моему завести даже специально карту, потратить на это небольшое количество времени. И не придется ходить за каждым переводом потом на почту. Я готов внести свой вклад, только никто для этого пальцем пошевелить не хочет.
А насчет тысяч, Вы все-таки ошибаетесь, я так думаю. В гостевом режиме наверняка в большинстве случаев спамеры и совсем случайные посетители заходят, которые тут же и уходят. А участников по моим ощущениям и ста не наберется. Все остальные зарегистрированные заходили сюда еще в период бума от ДеАгостини (или как ее там пишется). Да просто возьмите количество отдельных постов в той же теме по Южному Уралу, относительно которой Вы и высказывались, и поделите на количество просмотров, и то цифра получится несколько завышенная.
Что-то я по дрова уже ушел... Закругляюсь.