Уважаемый Владимир!
Поскольку Вы пишите открыто, то и отвечать буду также (а не в личку). Судя по всему, правил форума Вы не читали и приняли их просто не читая. В принципе за пост такого содержания Вас можно забанить на всегда без объяснения причин.
Вы умудрились в одном посту одновременно оскорбить администраторов (на самом деле таких людей АЖ ОДИН, а именно Watr), дать рекламу другому ресурсу (причем не просто дать рекламу, а указать, что там все "ништяк", а здесь сборище безмозглых идиотов.
Вы это хотели сказать? Или кого именно Вы хотели оскорбить? Вам предоставили площадку для общения, не нравится - не ходите сюда, но только не надо лить помои.
Не кажется, ли Вам, Владимир, что это именно Вы и доставили неудобство всем заполняя папки абсолютно однотипными фотографиями своих деревьев. Ведь головой "надоть думать", когда вешаешь по 100 фотографий прямо на форуме. Кстати, про Аммонит.РУ - там бы Вам не дали вывесить Ваши деревья в таком оголтелом количестве и в таком качестве, потому как там каждая фотография модерируется перед публикацией. Здесь же Вам доверяют. Может быть и зря, но поверьте, модерировать каждую фотографию здесь ни у кого нет времени.
А теперь оргвыводы:
допускаю, что Вы написали не подумавши в попытках вывесить очередную порцию деревьев.
Я оставлю Ваше сообщение и мой ответ на него, как напоминание Вам и некоторым другим новичкам, которые делают подобные действия.
Еще одно оскорбление администрации ресурса и в праве доступа Вам будет отказано.
p.s. Если кому то мои ответы покажутся радикальными и кто-то пожелает поиграть в адвокатов - я вас очень прошу, пишите в личку, иначе я ответы буду удалять, чтоб не раскалять страсти на форуме.
p.p.s. По существу вопроса: ответить может только Ватр. Думаю, что он заинтересован большего любого из нас в том, чтоб все было тип-топ.