Решили мы немного отвлечься, развлечься и отдохнуть...
В конце июня поехали мы на слет КСП. Есть тут у нас такое, все же русскоязычных немало...
Поехали... Приехали.. Кто-то разместился в домиках, которые, судя по возрасту и сотоянию, пережили еще всемирный потоп.. Мне в таких условиях жить не нравится, потому я в своем собственном домике "жил".
Попридуривались, поиграли на гитаре, попели.. Послушали других...
Каким-то образом пережили (но некоторые - с трудом) вечерне-ночное песнепение и водкопитие (детали не раскрываются из эстетических и педагогических соображений)...
...сидя у костра...
...покушали...
... еще попили...
...поспали (извините - не демонстрирую), утром проснулись и - опять поехали! К главной нашей цели! А главная наша цель находится недалеко от городишка Монтебелло...
и называется "Парк-сафари Омега".
Сафари нетипичное, там нет львов и леопардов, жирафов и всякой другой тропической экзотитки. Там есть только красивая природа и зубастые, клювастые и рогатые обитатели, типичные жители кандаских лесов и прерий.. Вот их мы и ездим навещать каждый год.
Правда, первым нас всретил самый гордый и редко попадающийся на глаза местный житель - орел.
Проводили мы его взглядом, и... Началось!
"
Я бы целиком вошла, да кольчужка ваша маловата"...
"
А про маленьких, что - забыли???"...
Около Бобрового озера..
...мы полюбовались на само озеро...
...на красавчиков-хитрюг енотов...
.. а вот самих бобров так и не увидели, обозвали их Боберами и поехали дальше... Едиственный встреченный водный "житель" свин на бобра похож не был...
А вот семейство свинов сухопутных продемонстрировало нам всю свою прелесть!
За свинячим пиршеством наблюдало замечательное милое существо, которое, судя по взгляду, не очень верило, что и для него осталась морковка
Вообще мы убедились, что канадские лесные жители умеют, как никто более, показать вселенскую грусть и рассказать о своей тяжкой лесной жизни...
Но они умеют так попросить, что...
...получив заслуженное вознаграждение за демонстрацию себя прекрасных...
... потом, гордые самими собой, становятся настоящими фотомоделями!
Прогулка наша была долгой, и впереди нас ждало еще много много прекрасных милых морд, мордашек и мордуленций...
Продолжение следует...