Ну раз вы из Севастополя, вероятно, можно списаться-созвониться и т.д. и т.п. с севастопольцами ЕС, Дмитрием_Н, Феклой и посмотреть "вживую" ваши камушки. Ну а с сомнительными или спорными камушками - милости просим в Симферополь. Будете если в будний день (мало ли...), звоните +7 978 890 6608, если буду свободен - посмотрим камушки...
О, нет никакой необходимости, чтобы вас или кого-то другого специально напрягать для определения этих камней, это не так принципиально и важно.
Это просто обычные находки и я думала, что на форуме смогу прояснить, что это конкретно, чтобы в дальнейшем более осмысленно смотреть на береговую гальку и не только. Ну конечно, мой интерес немного глубже к этой теме, чем у простого обывателя...
А по поводу Симферополя - мы как раз с мужем собирались на днях съездить в Симферополь. И когда вы упомянули про выставку минералов, которая будет проходить в те дни, то я подумала, что можно было бы совместить приятное с полезным - кроме прочих планов, посетить выставку и если вы там будете в этот день, то заодно и прояснить ситуацию с этими камнями. Да и всегда на этих выставках можно купить что-нибудь интересное.