Автор Тема: Метеорит???  (Прочитано 7182 раз)

Оффлайн marc2288

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
Метеорит???
« Ответ #45 : 21 Апреля 2012, 20:45:15 »
что-то я на фотах голубизны не вижу....

Оффлайн Владимир КоржовАвтор темы

• Старожил
  • Пусть хоть так, мечта исполнится.
    • Просмотр профиля
Метеорит???
« Ответ #46 : 21 Апреля 2012, 21:11:30 »
что-то я на фотах голубизны не вижу....
Да отож, такой фотограф. Но они точно голубовато черные с мелкой посыпкой блестков и коричневого как мрамор. А голубоватые пятна. Да ничего, пусть его так, так-так. И слоистые.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Метеорит???
« Ответ #47 : 23 Апреля 2012, 18:57:55 »
Да вот насчет первоапрельского прикола "доледниковой металлургии". На  подходе к карьеру вся дорога была ископана ступеньками, и с отпечатками копыт. Я думал, что это до ледниковые коровы оставили следы, но наличие свежих лепешек убедили меня, что это молочный скот гомо сапиенс. Я когда уходил, уже дождь пошел маленький, то мне показалось, что где-то здесь молния ударила, ну через время стал искать где и нашел это железо и руду. А что если до ледникового периода на земле бурно развивалась растительность, и за сутки выростали и деревья и кусты и все. А сутки тогда длились как наши 2,5 часа т. к. люди жили по 1000 лет.И вот здесь из-за растительности начали появляться облака и дождь и молнии. И молнии били туда, где была железная руда, и молнии были не такие как сейчас. а намного сильней. Так появлялось первоапрельское, доледниковое железо.

Смотрел передачу за тунгусский метеорит, и пришло на ум, а что если это космическая шаровая молния, поглощаемая малой черной дырой, взорвалась там?

Поверхностное окаменелое дерево. Рассыпается на щепки. Пробую откопать, может тогда смогу взять как-то целиком. Грунт камень, но не монолит, а что там дальше не знаю. Все лицо и руки оказались покусанные, а когда не заметил. Еще что-то вроде гриб попался и руда с магнитиком. Вот и все. Трудно одному, мало того, что змеи, так еще и что-то кусает за лицо и оно опухает. Да правда я только в прошлом году вышел на природу, наверно иммунитет накрылся, а до этого вел домашний размеренный образ жизни. И вот залетел на дубе дереве. Я сперва не знал. что то целые деревья, и собирал то, что на поверхность выходило, а потом думаю, а что там в глубине, стал рыть, а там думаю целые деревья, но наверно все рассыпаны в щепки. Дай Бог чтоб в глубине было целое дерево, я то придется выкидывать щепки.
Фотки с мобильника, прошу не ругать.
Сейчас идет дождь, 23-04. Завтра хорошо искать окаменелости, их хорошо видно. Пойду.

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
Метеорит???
« Ответ #48 : 23 Апреля 2012, 21:47:32 »
Владимир, мы эффект присутствия создаем?
Не нужно плодить одни и те же фотографии в разных ветках (тем более такие фотографии где с одинаковым успехом можно увидеть и окаменелое дерево и портрет бабушки Пушкина). В следующий раз буду удалять сообщения-дубли.

Оффлайн young

• newbie
  • Ветеран
  • http://opticalmineralogy.blogspot.com/
    • Просмотр профиля
Метеорит???
« Ответ #49 : 24 Апреля 2012, 00:16:35 »
Не нужно плодить одни и те же фотографии в разных ветках (тем более такие фотографии где с одинаковым успехом можно увидеть и окаменелое дерево и портрет бабушки Пушкина). В следующий раз буду удалять сообщения-дубли.

обычно стараюсь ничего не писать вообще здесь, но это очень смешно!!!  ;D

• Старожил
    • Просмотр профиля
Метеорит???
« Ответ #50 : 24 Апреля 2012, 08:32:51 »
Спасибо, учту. А в разных ветках это в определите минерал, и путешествия за камнем? Я думал, что там нахожу, а здесь определяют. Тогда следующую раскопку выставить только в путешествия если она продолжение предыдущей?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 19:07:14 от Mike »