Автор Тема: Обращение к Watrу  (Прочитано 2569 раз)

Оффлайн imvАвтор темы

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Обращение к Watrу
« : 01 Апреля 2012, 15:35:28 »
Прошу вернуть прежний вариант размещения фотографий с внешних ресурсов. В текущей версии не работает масштабирование (то есть в раскрывающемся окне мы видим всё ту же маленькую превьшку). Нормально (относительно) масштабируются фотографии, размещенные в форуме, но там ограничение по количеству, нет возможности регулировать размер preview и нельзя располагать картинки в ряд. Всё это крайне неудобно и пророй просто отбивает желание выкладывать фотографии, а без них и писать особого смысла нет.

Оффлайн Юрий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обращение к Watrу
« Ответ #1 : 01 Апреля 2012, 17:23:01 »
А мне вот форумные превью не нравятся из-за того, что размещаются только в столбик, а не в строку, не экономим место. И поправить это даже нельзя.
Тоже не сразу обратил внимание, что превью для внешних не работает.
И хорошо бы тег "спойлер" ввести в обращение, хорошо экономит место, легче страницы загруженные открываются. Для больших фото можно использовать, для обьемного текста.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
Обращение к Watrу
« Ответ #2 : 11 Апреля 2012, 11:04:31 »
Прошу вернуть прежний вариант размещения фотографий с внешних ресурсов. В текущей версии не работает масштабирование (то есть в раскрывающемся окне мы видим всё ту же маленькую превьшку). Нормально (относительно) масштабируются фотографии, размещенные в форуме, но там ограничение по количеству, нет возможности регулировать размер preview и нельзя располагать картинки в ряд. Всё это крайне неудобно и пророй просто отбивает желание выкладывать фотографии, а без них и писать особого смысла нет.

долго думал и решил что будем улучшать отображение, а не возвращаться к прежнему виду.

Оффлайн Lom

• Пользователь
  • **
  • небываемое бывает
    • Просмотр профиля
Обращение к Watrу
« Ответ #3 : 06 Августа 2012, 06:56:19 »
Здравствуйте. Почему меня регулярно выкидывают (ете) из форума. Приходится регистрироваться вновь и вновь??? Или я что то недопонимаю?
С уважением, Александр.

Оффлайн Катышер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обращение к Watrу
« Ответ #4 : 06 Августа 2012, 19:51:11 »
У меня, кстати, то же самое. Статус старожила пришлось поменять на новичка. :-\

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Обращение к Watrу
« Ответ #5 : 19 Сентября 2012, 07:59:45 »
А нельзя никак попросить геоньюс приводить ссылку на источник новости? Чтоб не только пересказ читать.