Автор Тема: Вопрос модератору  (Прочитано 15277 раз)

Оффлайн Alexander

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #30 : 31 Декабря 2012, 13:54:46 »
Скептик - великодушно прошу простить за "опонента" -видимо тоже оскорбил Ваши чувства.

Дмитрий Н - тему в которой упоминались казаки, помню, тоже был неприятный осадок - но речь не о ней. Подобных случаев было уже много -бесполезно спорить с модератором, имеющим возможность подчищать свои сообщения, и выпячивать чужие огрехи.

Леха

• Гость
Вопрос модератору
« Ответ #31 : 31 Декабря 2012, 13:59:07 »
Alexander
Тема была удалена, поскольку обсуждение в ней перетекло в тему, затрагивающую религиозные чувства части форумчан..
Если есть вопросы - обращайтесь в личку, а не устраивайте тут спектакль, дабы показать какой вы оскорбленный в своих лучших чувствах. Некрасиво себя ведете.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 15:00:42 от Леха »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #32 : 31 Декабря 2012, 14:41:54 »
Скептик - великодушно прошу простить за "опонента" -видимо тоже оскорбил Ваши чувства.

Ни в коей мере - просто глаза натыкаются на подобные ошибки.
И всё-таки не апонент и не опонент, а оппонент.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 15:00:56 от Леха »

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #33 : 31 Декабря 2012, 14:56:06 »
Скептик блин,хорош чипляться а - то и на эту тему замок повесят :) Не все модераторы в личку отвечают.Mike-морозится,достал его Крым уже.Поснимайте игрушки с Крымских тем или удалите полностью темы.Тогда новые откроем.Ну,на замки неприятно смотреть :(

Оффлайн Alexander

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #34 : 31 Декабря 2012, 15:25:21 »
Уважаемый Лёха  -я не пятилетний мальчик, чтобы учить меня- что красиво, а что нет.
Обиженным себя не признаю -это слово негативно трактуется в определённых кругах, попросил бы учесть на будущее.
А вот забанить меня, хоть пожизненно, имеете полное право -ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДУ. Только ради бога -не пишите о морали.

Леха

• Гость
Вопрос модератору
« Ответ #35 : 31 Декабря 2012, 15:41:03 »
Уважаемый Лёха  -я не пятилетний мальчик, чтобы учить меня- что красиво, а что нет.
Обиженным себя не признаю -это слово негативно трактуется в определённых кругах, попросил бы учесть на будущее.
А вот забанить меня, хоть пожизненно, имеете полное право -ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДУ. Только ради бога -не пишите о морали.
Ну так и общайтесь в "определенных кругах", где обычные слова имеют извращенное значение, а не общепринятое. Здесь общаются нормальные люди, которые значения слов воспринимают как и должно, а не как принято в "определенных кругах". И не переносите эти зоновские замашки на форум.

Оффлайн onlooker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #36 : 31 Декабря 2012, 15:56:31 »
Тема была удалена, поскольку обсуждение в ней перетекло в тему, затрагивающую религиозные чувства части форумчан..
Если есть вопросы - обращайтесь в личку, а не устраивайте тут спектакль
Это скептика что ли чувства?
Ну путает он "религиозные чувства" и догматизм, и что теперь -  все должны это отождествлять?
Нормальная была ссылка, гипотеза себе и гипотеза. Вопрос пока не в выводах, а в том, много ли там фактологических неточностей было? И интересными были комментарии людей, знакомых с монетами того периода. Может, кто-нибудь плотно интересовался тем периодом, и мы бы получили интересные комментарии ... Если бы не скептик, который из всего готов устроить склоку.
Тема не переросла сама в "затрагивающую религиозные чувства", её конкретно скептик затроллил, не дав людям поговорить о тексте. Может, только эти посты скептика и надо было удалить?

А модераторы, удаляя тему, не представляются. И не известно, у кого узнать причины. Поэтому естественны и публичные вопросы.
А, может, Alexander просто не успел увидеть согласительный ответ Mike, потому что Лёха поспешил удовлетворить недовольство скептика?

Alexander, я только краем глаза застала тот разговор (предновогодняя суета, да и подозрения, что скептик здесь опять всем будет праздник портить), но точно успела увидеть, что Mike там писал типа "звыняй, земляк",  и далее признавал Вашу б'ольшую компетентность в этом вопросе. Вот удаление темы целиком, вместо удаления традиционных провокаций скептика, возможно и привело к этому Вашему недоразумению.

PS
Раньше на этот форум можно было войти, не опасаясь склок и провокаций, а теперь даже в Новый год всё те же песни всё того же участника, и всё тот же модератор всё так же исправно защищает интересы этого только участника. Прерывая текущий разговор, создавая этим непонятные и некрасивые ситуации -  типа с Новым годом от Лёхи и скептика?

« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 16:03:38 от onlooker »

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #37 : 31 Декабря 2012, 16:15:11 »
Ну вот и слава богу-всё,как в обычной семье. Не вечно же миловаться,когда и поцапаться не грех. :D Главное,чтобы до битья посуды не дошло.

Оффлайн Alexander

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #38 : 31 Декабря 2012, 16:19:59 »
Ну так и общайтесь в "определенных кругах", где обычные слова имеют извращенное значение, а не общепринятое. Здесь общаются нормальные люди, которые значения слов воспринимают как и должно, а не как принято в "определенных кругах". И не переносите эти зоновские замашки на форум.

Ну и раздул -забань, только молча, я тебе ещё и спасибо скажу.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 16:24:19 от Alexander »

Леха

• Гость
Вопрос модератору
« Ответ #39 : 31 Декабря 2012, 16:28:37 »
Тема была удалена не по чей-то просьбе.

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #40 : 31 Декабря 2012, 16:31:30 »
Успокоились ;)Нервные клетки не восстанавливаются.Год аспедов ещё не наступил :) Поздравьте друг-друга с Новым Годом.Тему эту,в "байки-анекдоты" перенести.

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #41 : 31 Декабря 2012, 16:37:04 »
А модераторы, удаляя тему, не представляются. И не известно, у кого узнать причины. Поэтому естественны и публичные вопросы.
А, может, Alexander просто не успел увидеть согласительный ответ Mike, потому что Лёха поспешил удовлетворить недовольство скептика?

Что ж, я был последним, кто отметился в теме о сестерциях, видимо, и здесь теперь вынужден отписаться :)

Ответ от Майка в теме был, так что ни о каком неуважении говорить не приходится.
Но одновременно прошел и мой пост, в котором я предложил модераторам удалять подобные темы - которые "не для обсуждения" - без всяких разговоров и на корню.

Я считаю, что при введении посторонней для форума темы в разделе "Обо всем" автор топика должен выразить к ней свое отношение, тем самым обосновав ее появление на форуме и заинтересовав участников. Появление в стартовом топике голой ссылки, ссылки с невнятной цитатой из нее или скопированного безличного текста - это просто проявление неуважения к форумчанам. И такие темы должны удаляться модераторами даже без просмотра. Разумеется, это должно быть зафиксировано в правилах форума, чтобы впоследствии не возникало таких обид и недоразумений.
В интернете миллиард текстов. Давайте не будем их постить сюда все! Если что-то заинтересовало и хочется поделиться с форумчанами - объясните, чем заинтересовало! :)

И, безусловно, на форуме нет и не должно быть никаких тем "не для обсуждения". Форум - это общественное пространство, где каждый делает то, что хочет, в пределах установленных правил. Не обсуждаются только правила форума и темы, по тем или иным причинам закрытые модераторами. И то каждый может высказать свои предложения по ним в соответствующем разделе.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #42 : 31 Декабря 2012, 17:15:22 »
... объясните, чем заинтересовало! :)

В смысле- мы таки тупые, сами не поймём?.. ;) Заинтересовавшийся начнёт обсуждение, в ином случае Тема тихо уйдёт. Зачем сразу давать "вводное", и "направлять" аудиторию? Можно, но вовсе не обязательно... Вариант истории Иисуса был любопытен своей логичностью. Зря убрали.

Оффлайн Леха

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #43 : 31 Декабря 2012, 17:20:25 »
Всё. Теперь ко мне никаких вопросов и претензий. Я обычный пользователь  :) Надоело, когда вечно кто-то недоволен твоими действиями.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос модератору
« Ответ #44 : 31 Декабря 2012, 17:25:31 »
И зря, Лёха. Вопросы истории обсуждать не запрешено и очень интересно, тем более, что много молодёжи, у которой вообще каша в головах. А вот твоя роль- следить за рамками этих обсуждений...