У меня НЕ жалоба. У меня реальное предложение!
И большая просьба к модераторам не удалять этот пост (ну хоть какое-то время) по следующим причинам:
Я так понимаю, что посмевшие сказать вслух, что они не любители кича и коллажей, получали в личку канализационные стоки от господина с ником "Творец". И после, похоже, утирались и затыкались, а, может, взбодрённые запахом его уже литературного творчества меняли свои эстетические предпочтения, тут не знаю ...
А тем временем (минералогический по задумке) форум уже используется как творческая галерея этого автора. Вот я и предлагаю тогда уже познакомиться с автором поближе. Ведь личность и её проявления в "творчестве" неразрывны! Почитатели только острее почувствуют талант, ну а непочитатели, может, пересмотрят свои эстетически непродвинутые взгляды ...
Итак, рацпредложение:
Люди, не удаляйте сразу из лички эти нетленки, публикуйте!
Модераторам просьба,
хорошо бы было завести отдельную тему, посвящённую творчеству этого креативного участника. И туда бы переносить и его картинки, и его тексты из наших личек. Вместе это будет смотреться гораздо гармоничнее, и сами картинки, их эстетика станут понятнее и доступнее (это без шуток!).
Автор этот, кстати, не против публикации своих текстов, даже сам просил. Но повторю, гармонично это всё будет смотреться в отдельной теме, рядом с картинками.
Вклад из моей лички:
покажи пример, нарисуй лучше! хоть одну картинку выставил???
пасть открывать много ума не надо! блесни мозгами, коль такой одаренный!
один пердешь! а сами по нулям из себя!
можешь выставить на всеобщее обозрение ))))) ибо если напишу я, то модеры удалят сразу, твое сообщение проживет подольше, пусть и остальное стадо безмозглых баранов почитает шо научилось только обсерать все и вся, а сами то картинку нарисовать кишка тонка!!!
PS
Цитата точная, в личке сохранена на случай каких претезий