Altaj, Спасибо!!!
Фото нормально вставилось. Малахит очень даже воодушевляет
.
В альманахе про них так:
Блестящие ярко-зелёные до тёмно-зелёных снопы расщеплённых длиннопризматических кристаллов свободного роста, иногда переходящие в сферокристаллы
Опять две недели страдать, успею ли к раздаче слонов
Не очень то приятно прыгать с форума по ссылкам.
А вообще не увидеть никаких фото приятно (когда форум регулярно не даёт их загрузить)?
А смотреть маленькие ужатые фото, на которых ничего не видно, приятно?
На сторонних фотохостингах человек может выложить полноразмерное фото, и за это преимущество вполне можно всё же напрячься и "прыгать с форума по ссылкам", imho.
И, кроме того, большинство посетителей вообще не увидит фото, вставленные через форум, потому что гостям они не видны.
Radikal, с которого я вставляю, никому не порекомендую, визуально гнуснейший ресурс.
В теме жалоб (
http://forum.catalogmineralov.ru/index.php/topic,25361.15.html, Ответ #18 ) как раз по этому поводу Medwar советовал:
предлагаю "заливать" их на фото-хостинги (например fotki.yandex.ru), а потом вставлять сюда как ссылки…
На яндекс-фотках так вообще, можно и фото взять в разном размере, и код для вставки сам генерится, надо только скопировать…
Вот например ваши куприты (фото выше), особенно последний меня воодушевили на поиск подобного
О, я за них рада. Мои фото с доисторической мыльницы способны убить самый красивый минерал. Но, честное слово, в жизни эти купритики совершенно замечательные, и интересней, когда все варианты замещений представлены рядом. Последний вариант очень эффектный и самый блестючий, хотя меня больше воодушевляет второй, медный.
Ещё несколько кадров блестючего, но тоже не передают его реального эффекта: