А Что тут гадать? маленькие - настоящие; большие - силикон.
... маленькие - настоящие; большие - силикон.
...у мужиков сразу "программа сбилась"...
Плохо вы женщин знаете, плохо.
... на скорую руку
Моя тут прошла тест. 18 из 20 на скорую руку
Цитата: Леха от 17 Марта 2012, 19:35:25... на скорую руку Понятно дело- нервничал, дрожали...
... (мне нисколечко не стыдно)...
подход был чисто слесарный.
Одна женщина постоянно терпела побои от мужа, жила в вечном страхе. Думала она, думала, как избавиться от мучений, пошла наконец к гадалке-знахарке и спросила:- Что мне делать, бабушка? Ведь когда-нибудь муж забьет меня до смерти! Научи, как горю помочь!И сказала старуха: -Сходи-ка на рынок - купи кувшин для воды да водицей его наполни... Женщина побежала на базар, купила кувшин, воды в него налила. - Ну, дочка, бери поскорей свой кувшин, в дом внеси и у стенки поставь. А потом: муж начнет ругаться - беги поскорей к этому кувшину, обеими руками возьми его и приложи к губам, будто пьешь. Так и сиди, пока муж ругаться не кончит. Вот увидишь - не тронет он тебя!Жена обрадовалась, схватила кувшин, отнесла его в дом, когда муж стал ругаться, молча к кувшину отошла - будто воду пьет. Ну, муж поворчал и затих.С тех пор как начнет муж браниться - жена тотчас к кувшину. Перестал муж ее бить. А жена все старуху нахваливает: вот, мол, сделала доброе дело!
...опять..