С виду прямо один в один. По характеристикам другой немного:
http://www.opt-union.ru/i_store/item_1000682184/sverlilnyy-stanok-temp-ss-16-650.html650Вт, а вот со скоростью я и не пойму. Везде по разному указана, тут 580-2350 в других местах бывают другие значения, на коробке вроде как 600-2600. А я по каким-то причинам вообще всю жизнь считал, что минимальная 800, может в инструкции так? не помню... Но суть в том, что эту минимальную скорость, уж какая она там есть, иногда ещё раза в 2 уменьшить не плохо бы. При полировке (чтобы меньше камень греть), при работе со свободным абразивом (чтобы он разлетался поменьше).
Фото нет, но тут даже и фоткать особо нечего, всё тоже самое. Только вместо таза использовал ведро от краски, хорошее оказалось, не ломкое, уже 3 года служит.
По нагреву может быть ваш более удачен в этом плане, но мой не очень. Максимум может около часа проработать непрерывно, потом уже просто самостоятельно отрубается. Примерно так: 15мин-уже теплый, 30мин-горяченький, 45мин-руку на моторе больше 2-3сек не удержать, ближе к 60 мин-жесть, весть станок пышет жаром, мотор горяченный, ремень тоже нагрелся и воняет, что аж глаза режет, ну и скорое отключение. Так это же ещё пол беды, беда в том, что на полное остывание ему потом не менее 2-х часов нужно. А вот с активным охлаждением уже гораздо веселее. Не скажу, что это сильно увеличивает время непрерывной работы, но остывает он при простое просто в разы быстрее, максимум минут за 30, а то и меньше. Так уже можно работать.
Да, вентилятор именно такого типа, работает тихо и может хоть целый день молотить. Снял решетку с мотора, на её посадочные места кусок трубы ну и в трубу вентилятор. Поставил на вдув, а родная крыльчатка была вообще не направленная, лопасти просто вертикально торчали, я и их на вдув подогнул.