Доброго дня!
Небольшая предыстория:В ветке новости и в последней рассылке я просил всех посетителей сайта добавить виджет "Каталога Минералов" на Яндекс... И посмотрел на результат через неделю.... Хм... Не то что бы меня расстроило, скорей удивило что только ОДИН человек отнёсся к этой просьбе с пониманием. Ребят, это так сложно? Один, клик!
Ну ведь всем удобно (естественно, в разной степени и с кучей оговорок) пользоваться сайтом и форумом, а почему бы не сделать иногда что-нибудь для развития и развития ресурса?
Суть дела:Потом я ещё немного посидел и подумал что неплохо было бы собрать все способы которым Вы можете помочь сайту собрать на одной странице и иногда напоминать Вам об этом.
Собственно вот эта страничка
http://www.catalogmineralov.ru/cont/donate.htmlМногие ресурсы в интернете существуют именно по этому принципу:
Понравилось - помоги материально. Единственно, я не стал ограничиваться материальной стороной дела, а предложил ещё несколько видов
помощи интеллектуальной Отдельно хочется обратится к активным участникам ветки "Обмен и продажа": я не лезу в Ваши дела
и не считаю сколько тонн камней Вы продали, но если иногда Вы будете заходить на
эту страничуку и помогать сайту материально, то жизнь Каталога Минералов станет ещё более прекрасна
UPD Не успел разместить пост, а уже пошли письма в личку. Приятно. Но, все 4 письма начинались с фразы "У меня нет Я-Денег, но 200 рублей хочу дать". Ну во первых сумма 200 это для примера,
лучше если дадите миллион, а во вторых я ещё понимаю что у рядовых пользователей нет электронной валюты, но почему этим не пользуются те, кто продаёт минералы??? А в другие города как? Неужели все пользуются квитанциями СберБанка или Почтой России?
Это же реально удобная весчЪ!!!. Счёт открыть 5 минут, а пополнять его Вам могут из любой точки мира: хоть теми же Яндекс-Деньгами, WebMoney или через обычные терминалы оплаты мобильной связи и прочего.
Может на Гемме устроить ликбез на эту тему?