Хотел бы предложить некоторые изменения в расположении тем, которые бы, на мой взгляд, сделали бы структуру форума несколько более логичной:
- подраздел "Геософт" расположить рядом с "Библиотекой" в разделе Общие форумы;
- подраздел "Геологическая песочница" перенести поближе к "Часто задаваемым вопросам" в "Вопросы и ответы", чтобы люди определялись с тем, куда стоит писать, а не спрашивали в первом попавшемся на глаза разделе;
- подраздел "Обработка камня" перенести в "Вопросы и ответы", поскольку там именно вопросы и ответы
;
- подраздел "Путешествия за камнем" в силу его большой популярности, на мой взгляд, можно повысить в статусе до раздела с внутренней разбивкой по наиболее популярным и укрупненным регионам подобно разделу "Геология регионов";
- подраздел "Жалобы и предложения" - единственный в разделе "Прочее". Хотя это далеко и не "прочее"
. Думаю, его можно было бы перенести в "Информацию" или, переменовав, например, в "Работу форума" - в "Общие форумы". А заодно в него можно перенести и правила форума, чтобы люди читали их, прежде чем жаловаться
;
- ну, и на мой взгляд, сразу после "Баек" просто необходим подраздел с названием что-то вроде "Мифы", "Непознанное" или "Сон разума", где могли бы спокойно задавать вопросы любители пирамид, гигантских кристаллов или литотерапии, вызывая радостное оживление остальных участников форума