Cord, попробую разложить по порядку...
Мысль данного эксперемента (экспромт, без подготовки) была найти матерьял для сендинга дабы использовать зерно имеющееся зерно 125/100 вместо алмаза 80/63. Эксперемент выявил что матерьял слишком мягкий, и чем сильнее на него давишь, тем глубже опускается зерно абразива. Боюсь вскрывать прийдется до дыр. Возможно, и скорее всего могло сработать очень высокая концентрация абразива. Но, это очень расточительно, и зерно абразива плохо бы удерживалось, да и выровнять тогда по величине зерна к 80/63 скорее всего не удалось бы. Время на проведение экперемента было ограничено. Выводы есть...., продолжение последует с другим типом притира.
Что даст фото? Ну мне вообще интересно взлянуть что это такое... А там посмотрим, даст или не даст... Если структура пористая, то абразив с пасты мог уйти в поры. Вообще интересно узнать что за связка там применяется. Какой абразив применяется менно в этой пасте мы только гадаем. А название алмазная марка очень напоминает серию товаров Sonny? Abibas и пр. Напрягают с недоверием такие названия.
Cord, мне конечно до Вашего практического опыта еще и еще и неизвестно куда..., но я вот смотрю что для финишной полировки мягких матерьялов твердость полировальника везде уменьшают пропорционально твердости, как с металлом, пластмассой, так и с различными камнями уменьшают твердость притиров. Или что то не так...?