Автор Тема: Невероятно гипнотическое видео с бриллиантами  (Прочитано 1631 раз)

zorro__37

• Гость
Приветствую!

Меня удивило насколько хорошо снято это видео. Никогда не видел ничего подобного. В аннотации написано что все бриллианты настоящие и стоят по 2.5 - 5 миллионов долларов. Не знаю настоящие ли это бриллианты, но смотрятся гипнотически, слегка подглючивает, я раз десять смотрел.... :) Время как-то незаметно течет во время просмотра.
Теперь понятно почему в Тибете верят, что в Алмазе (или в Бриллианте) можно увидеть будущее :)

Diamonds from Yakutia

Если увидите что-то подобное еще, разместите в ветке...

Оффлайн GSK

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Ну... Если хватит денег, чтобы купить такой камень, то будущее можно не просто увидеть... Его можно будет четко спланировать и создать и быть уверенным в том, что оно реализуется.. :) Возможностей хватит.. :)

А так - бриллианты как бриллианты.. Хорошие, качественные.. Цены ни о чем не говорят - потому что нет информации о камнях.. Сдеалть такое видео несложно, написать огрмную цифру - еще проще.. :)

Irakl

• Гость
Кто может выложить 2-5 миллиона долларов за бриллиант, тому сам по себе камень не особо интересен

Оффлайн lina52

• Ветеран
  • Пока собираю камни. Разбрасывать еще рано.
    • Просмотр профиля
Завораживают не столько бриллианты сами по себе, сколько блеск граней, игра света и музыка. Ох уж игра света на бриллиантах при искусной подсветке. А вот при дневном свете - это просто стеклышки. Иди мне так не повезло.