Автор Тема: Удаление постов.  (Прочитано 9254 раз)

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Удаление постов.
« Ответ #30 : 03 Января 2012, 01:29:36 »
То есть сомневаешься в компетенции всех :)
А сам быть модератором не хочешь...
забесплатно...
но хочешь высказывать свое "фэ" тем же модераторам... оно да... оно легко... и главное ведь не ответишь же ничего... а про лавры смешно... как и про бабки...

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Января 2012, 01:43:16 »
Вы, ребята, не увлеклись? Было простое пожелание, не рассчитанное на горячее многословие (неважно, из любви к риторике, либо по другой какой причине), и желательно краткое мнение и решение... Прочая лирика- флуд и оффтоп, вроде бы... :-\
« Последнее редактирование: 03 Января 2012, 01:46:16 от Cord »

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Января 2012, 01:47:31 »
Да. Сомневаюсь. Компетенция не может быть всеобъемлющей. Тематические модераторы - это нормально. А вот дальше извини - ерунда..
Ваня, а почему ты стал модератором?!
Ватр попросил?
Или из-за чего? Вот, не понимаю... Взвалить на себя какой-то безденежный проект, требующий (мать моя женщина!) думать! И вот тут еще и возмущаются некоторые...
Я не понимаю, что тебя тут держит? да уйди, и всё..

Насчет предложения моего - у модераторов есть какие-то возражения, недовольства? Или галочки ставить и письма в личку сбрасывать неприемлимо? "Чистить форум мы будем бесплатно, но и вы не обсуждайте результат".
Надо сделать схему? Порекомендовать программистов? Но это не бесплатно, извините..

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Января 2012, 02:04:58 »
почему стал модератором? ну можно сказать что Ватр попросил... я его об этом не просил точно...
из-за чего? из-за того что больше никого не нашлось...
уйти? да я и рад бы... но кто на мое место? ты? ты ж думать умеешь и минералог изрядный... и галочки я думаю ставить тебе труда не составит...
кстати, ко всем относится: кто хочет на мое место?

Оффлайн vovan

• Постоялец
  • http://foto.mail.ru/mail/penkin_va/
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Января 2012, 04:34:17 »
Про уведомление в личку - я поддерживаю, про апдейт правил - подумаем, что добавить. Предлагаю решения по этой теме отложить минимум до 10 числа. Неконструктивные посты из этой темы буду удалять.
Иван, потерпите пожалуйста немного. Во первых, все довольны быть не могут. Во вторых, показатель работы сайта- количество посетителей.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Января 2012, 08:01:24 »
Честно говоря, читать всё это достаточно неприятно...
Как присутствовать при семейной ссоре.
Давайте всё-таки сдерживаться и вести беседу в духе товарищества, а не конфронтации.
И хотел бы уточнить:
to Wolf
Вы ссылаетесь на то, что "предметно обсуждать модераторов - суть переходить на личности, т.е. нарушать правила сайта"
Извините, но в правилах нашего форума (понятно, что сайт - описка) такого пункта нет. А должен был бы, по определению, быть (как и многое другое).
to  vovan
"показатель работы сайта- количество посетителей." (видимо, та же описка - мы обсуждаем форум)
Показатель работы форума - отнюдь не количество посетителей.
(Кстати, чем форумы, да и сайты более скандальные или скрабезные, тем больше на них посетителей).
А вот дух, царящий на форуме - как раз один из показателей.

И, в очередной раз - закройте эту ветку, не переводите решение возникшей проблемы в межличностную перепалку.
А мы подождем решения администрации. (Только вы решайте...)
« Последнее редактирование: 03 Января 2012, 09:14:03 от скептик »

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Января 2012, 08:55:08 »
Зря все ТАК поговорили....
Форум несет не только познавательную роль, но и нормальное человеческое общение и оно есть.
Админы, гайки жестко не закручивают. Да, все не минералоги. А зачем? Форум уже давно имеет гораздо более широкий обзор. Не понятно, почему "гениальный пост" потерли - высни в личке. Зачем из-за этого создавать митинг?  Где конкретная претензия?
Кроме прохожего, ничего нет. С ним все и в личке также могло бы разрешиться.
Предлагаю дополнить правила: чтобы недоразумения выяснялись в ЛС.

p.s. именно нормальное дружеское общение на форуме, с каждым разом, дает вам повод собираться "под козырьком" на Гемме, на зависть всем иногородним.

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Января 2012, 10:05:54 »
Новый Год продолжается?.. Просил же- кратенько и по сути. :(

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
« Ответ #38 : 03 Января 2012, 17:55:06 »
Тему закрываю.

От себя добавлю, что не деньгами едиными мир живет. Все модераторы работают на добровольных началах, никто их этим заниматься не заставляет. И не платит.
Кто-то может возразить, что для меня, в частности, минералы - это развлечение и хобби, а для него - работа, а за работу надо получать деньги. Но, по моему опыту, профессиональные форумы по программированию и информационным системам (а это обычно значительно скучнее, чем форум по минералам) пополняются и являются полезными именно благодаря профессионалам-энтузиастам, которые тратят десятки минут своего весьма хорошо оплачиваемого времени на то, чтобы ответить на вопросы новичков и поделиться информацией, выложить что-то свое.
В нашей минералогии такого, к сожалению, не наблюдается, возможно, из-за того положения, в котором она оказалась после развала Союза. Тем не менее, я очень уважаю людей которые несмотря ни на что, прикладывают руку к популяризации минералогии, например Александра Евсеева (сайт geo.web.ru/druza), Михаила Лейкума (misha-kamushkin.livejournal.com), и всех, кто пишет на каталоге минералов, делится информацией, отвечает на вопросы. Пусть никаких золотых гор с этого не имеют.

P.S. Уже после того как дописал пост, обнаружил что misha-kamushkin закрывает свой ЖЖ.   Ну и неделька, постновогодняя   :(
« Последнее редактирование: 03 Января 2012, 18:00:28 от Medwar »