тогда давайте устроим голосование всего форума
голосование думаю решит как быть -кто за ,а кто против гибкости ума -ненравиться мой сленг ?-ну так не читайте мои посты -в природе имеет право на жизнь все и по всякому --а то зашли ко мне на посты (всё равно что в квартиру )и говорят ОЙ а что это ВЫ в трусах у себя ходите --ДА.ДА -мои посты это моя маленькая квартира -думаю я правильно излагаю свои мысли
не кривите душой -иногда нужно самому себе честно ПРОСТО признаться -что ТЫ сноб и консерватор пытающийся идти против ветра перемен
P.S.-незнал я что геологи и каменюшники такие скромные -наверное какают в туалете и сами себя стесняються
Несколько странно на русскоязычном форуме устраивать голосование по употреблению литературного русского языка.
Употребление сленга - никак не является признаком гибкости ума, скорее завихрениями ума.
Всевозможные искажения, сокращения, искусственные слова и термины, как правило, употребляются не для широкого общения, а, наоборот, для выделения некоторого сообщества, не желающего, что-бы их общение было понято остальными и являются признаками принадлежности индивидуума к этому сообществу.
Пост не является "собственной квартирой", для этого любой волен создать свой сайт или форум.
Это ваш голос в общем разговоре. И только. Соответственно, участвующие в нем имеют полное право просить вас говорить потише или погромче, или не употреблять претящие большинству выражения. А вы, если желаете, что бы с вами общались на уровне данного форума, должны учитывать эти желания.
И по поводу ветра перемен - да, многое меняется, но есть и некоторые вещи, менять которые не требуется. В том числе и родную речь, которая, кстати, является и признаком принадлежности к определенному этносу и способом сохранения этого этноса.
И по поводу "какают" - да нет, не стесняются, но дверь в туалет при этом закрывают, стены не пачкают и перед другими содержимым испражнения не хвастают.
Есть выражение: Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Вы же пытаетесь отстоять свободу лично для себя, не глядя на окружающий мир.
Не вы первый. Обычно с возрастом это проходит.
Есть и такой инфантильный способ самоутверждения (когда не находится другого) - вы все -так, а вот я - особый, я иначе. Делал и буду делать.
Тоже с возрастом проходит...
У вас процесс явно затянулся.