Автор Тема: относительно русского  (Прочитано 5839 раз)

Оффлайн шаманАвтор темы

• Новичок
  • *
  • суровый уральский копатель
    • Просмотр профиля
относительно русского
« : 24 Декабря 2011, 23:34:46 »
тут давеча на меня наехали насчёт типо не так пишу --так вот я хотел уточнить у ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА -САМОГО ГЛАВНОГО
как писать и с каким ударением-вроде понятно пишу ,не матерюсь
ХОТя по мату --был на одном форуме случай -написали слово ПОПА с буквы Ж -так для админа енто самое ругательное типа -хотя в словаре это фольклор
так вот у меня и просьба --напишите весь перечень запрещённых слов на ВАШЕМ форуме -малоли -а то у каждого свой русский
например слово давеча ИСКОННО русское и так далее -тоже слово скажем СУКА -как быть ?
а то я  могу слово пиво писать по мексикански СИСА -что может быть неправильно понято ценителями русского языка
недеюсь ВЫ меня поняли правильно
и насчёт выделения слова большими буквами -невижу в этом особо опасного нарушения РОССИЙСКОГО законодательства
с уважением -новичок -посетитель ВАШЕГО форума (надеюсь )
если конечно будете настаивать на ТОМ что я плохо пишу ,то пардон я буду вынужден уйти ,так как подругому писать не умею
но самые живучие форумы не те  где гайки закручивают для народа ,а те где всем живёться хорошо - сильно в бутылку не лезу и ладно -лично моё мнение -а чо они пристают --я тоже могу начать писать ЧТО они больно нудно излагают свои мыслеформы относительно своих нейроно-пептидных связей  ;D
спасибо  за то что читали мою писанину без запятых и возможно с орфографическими ошибками
кста слово меня я пишу мя потомучто сокрашённо и быстро  -многим понятно, а ВОТ некоторых енто возбуждает
P.S.в догонку -скажем словосочетание- КУЙ железо -у вАс на форуме будет расцениваться КАК ?
да и лёгкий мат уже давно в телевизоре -а мы тут как снобы сидим -я непризываю сплошь материться -НО всётаки иногда хоть пукнуть можно ,или в себе держать
P.S.-незнал я что геологи и каменюшники такие скромные -наверное какают в туалете и сами себя стесняються  :o
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 00:05:07 от шаман »

Оффлайн Jock

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • Блог в ЖЖ
Re: относительно русского
« Ответ #1 : 25 Декабря 2011, 02:40:02 »
Вы зря шумите. Дело не в цензуре или каких-то конкретных словах, а в элементарной грамотности - на уровне начальной школы. Ну а если Вы писать грамотно не можете, то, по крайней мере, не нужно шуметь по этому поводу и доказывать, что это нормально и в порядке вещей. Вполне понимаю людей, для которых подобная степень неграмотности - форма неуважения.

Оффлайн GSK

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
« Ответ #2 : 25 Декабря 2011, 03:04:48 »

P.S.-незнал я что геологи и каменюшники такие скромные -наверное какают в туалете и сами себя стесняються  :o

Шаман, Вы другого не поняли.. На этом форуме не только геологи, и все люди тут - разные, есть - скромные, есть - не очень... Но для всех единым является несколько удивительно простых качеств: образованность либо тяга к таковой, уважение к окружающим и стремление к грамотности.

От Вас многого не просят, всего лишь не коверкать русский язык, писать грамотно.. Можете мне поверить - от колег-геологов, тут этого требуют, а не просят. Один будущий геоплог Вам это запросто подтвердит.. Уж он нахлебался замечаний и нравоучений.. Но учел, и его речь со временем становится все лучше, все грамотнее..

Не знаю, как там на других форумах, а заставлять читать кого-либо тексты с оскращениями и без орфографии, наподобие Ваших, среди нормальных (грамотных и образованных) людей воспринимается верх неуважения! Именно это Вам очень мягко и корректно пытаются дать понять.. Тех же, кто нас не желает уважать, мы без стеснения НЕ ЛЮБИМ!

Так что дело за малым - пишите грамотно, Word действительно в помощь, если есть пробелы... И Вам тут будут рады, и с камешками Вашими, и без них...

Оффлайн GSK

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
« Ответ #3 : 25 Декабря 2011, 03:33:07 »
Вот же... А сам - ошибку сделал... "Коллег" с одним "л" напечатал, и оЧепЯтался 2 раза.. :)

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабря 2011, 07:30:16 »
действительно орфографические ошибки есть у всех, но когда их много, это уже начинает надоедать . Сам попадал в ситуации где мне указывали на ошибки, и я думаю правильно, что указывали . Насчёт сокращений отдельная тема . лично моё мнение они уместны не везде но и говорить что сокращения вообще не нужны неправельно. современный язык меняется и новые правила появляются. да и мы сидим не на форуме русского языка или литературы где это принципильно важно, поэтому не большое употребление сокращений нужно.

Оффлайн mechanic

• Постоялец
  • летаем туды-сюды
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Декабря 2011, 07:37:44 »
шаман, не вы первый, с год назад был весьма воинственный "участнег", требовавший права на выражение мыслей без приведения к нормам русского языка... и это, в общем-то, нормальное явление в интернете. В некоторых местах не требуют соблюдения правил, в некоторых - требуют, а кое-где и остракизму подвергают за пару опечаток (см. понятие граммар-наци). Никогда не поддерживал я вот такой вот экстремальный граммар-нацизм, но считаю необходимым прислушиваться к мнению форума: если люди неоднократно просят скорректировать стиль общения и минимально привести его к нормальному русскому -- возьми и сделай это! Интернет-форум - это не уличная площадь, где любой имеет право находиться, и никто никому правил поведения навязывать не может (кроме общепринятых). Интернет-форум - это скорее большая компания людей, собравшаяся в зале, и в этом зале установились определенные правила общения - касающиеся матерков, правил языка, обсуждаемых тем. Хочешь общаться - будь добр соблюдай. Не хочешь - ну обычно на входе на такое частное мероприятие вешается табличка о правах администрации... А еще часто решением в таких случаях служит 1 (одна) тема или 1 раздел форума, в котором разрешено писать не стесняясь в выражениях.

Лично мне тоже близко мнение, что хорошо там, где всем хорошо, а не где правильно говорят. Но надо уважать и мнение большинства: при расставании вы потеряете больше, чем оставшиеся. Права меньшинства не ущемлены: открывайте свой блог и пишите там по своим правилам.

Простите уж за нравоучительный тон. Я с утра всегда такой. :)

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
« Ответ #6 : 25 Декабря 2011, 08:40:50 »
Шаман, Ваш подход к русскому языку удивляет. Почему-то Вы предлагаете людям, умеющим грамотно писать и говорить на родном языке, спуститься до уровня каких-то быдлячьих форумов. Ваши посты требуют как минимум в два раза больше времени для прочтения. Самому-то, что, слабо грамотно написать? А на тот счет, что эти стремные форумы - самые живучие, полностью с Вами согласен. У нас такое г...., как Стас Михайлов, Жанна Фриске и Дом-2 тоже самые живучие и высокоплачиваемые. При этом они ничего общего с культурой не имеют. Также и Ваши форумы - попи.....еть там можно о чем угодно, только ни о деле.

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Декабря 2011, 09:11:48 »
Бальзам на душу - ответы форумчан. Да и шаман - парень своеобразный, не хотелось бы, чтобы сложил мнение, как о скучных снобистах. Поэтому, шаман, думаю, что не надо никого ломать, ни себя, ни тем более коллектив. Если в человеке есть привлекательная изюминка, ему многое прощается, если не прощается - увы, ничего не привлекает... я так думаю...
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 09:14:02 от inna »

Оффлайн шаманАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Декабря 2011, 09:22:45 »
ЩАХТЁР пишите правильно -конечная ВАШа фраза НИ О ДЕЛЕ пишеться через НЕ
а насчёт говорят кладоискатели о деле ,или нет -думаю ВЫ погорячились
все пытаються учить невидя своих косяков -ну куда нам, неиначе папы римские собрались

тогда давайте устроим голосование всего форума
мне тут вменяли неграмотность (хотя у каждого проскакивает порой )вменяют что я пишу Большими буквами -а как подругому выделять слово (лично я незнаю),думаю  со словом пи...еть Вы погорячились  -ценитель ВЫ наш правильной письменности (ничего личного ,Вы первый начали материться)
голосование думаю решит как быть -кто за ,а кто против гибкости ума -ненравиться мой сленг ?-ну так не читайте мои посты -в природе имеет право на жизнь все и по всякому --а то зашли ко мне на посты (всё равно что в квартиру )и говорят ОЙ а что это ВЫ в трусах у себя ходите --ДА.ДА -мои посты это моя маленькая квартира -думаю я правильно излагаю свои мысли
ведь у себя в квартире я могу говорить как хочу -что ПУТИН ,что АДМИН -думаю неимеют права мягко говоря СКАЗАТь что мол ВЫ у себя в квартире неправильно ведёте -да сайт принадлежит АДМИНу ,как и страна ПУТИНУ -но есть право собственности -и ОНО моё (я так думаю)
вот ШАХТЁР зашол ко мне в квартиру и начал материться в мой адрес -ВОТ ЭТО ВЕРХ НЕПРИЛИЧИЯ
кому-то ненравиться иннетовский сленг -НУ так на месте ничего не стоит и язык тоже -он изменяеться ,как и всё в природе

и скажу своё мнение --тут некоторые как-будто отформатированные ,и зацикленные на рамках -я с возрастом стал мыслить более гибче (чего и некоторым желаю)воспринимайте ДРУГИХ не со своей колокольни -а ПРОСТО принимайте их такими как есть --непробовали -ну так попробуйте --а Вы пытаетесь всех сделать роботами -лично я таким не буду УЖЕ

сто пудов те, кто пытаються рулить моим сленгом -сами им пользуються ненавязчиво в устном общении - ну а я в письменом -ну так ЧЕМ мы разные?
не кривите душой -иногда нужно самому себе честно ПРОСТО признаться -что ТЫ сноб и консерватор пытающийся идти против ветра перемен  
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 09:43:15 от шаман »

Леха

• Гость
« Ответ #9 : 25 Декабря 2011, 10:08:04 »
Орфографические ошибки, как Ромик и сказал, есть у всех. Самые безграмотные в этом отношении, как ни странно, академики и профессора - технари. Так что это в порядке вещей. Ошибайтесь, делайте случайные опечатки - слова никто не скажет. Другое дело - неуважительный тон, оскорбления и хамство. Хамить и материться - это, пожалуйста, в личке. Там хоть "стрелки" для драки назначайте. Уважайте собеседников - и вам простятся и ошибки и оЧепЯтки.
Ну и "чмоки-споки", "аффтар жжешь" и "ржунимагу" - это уж давайте оставим для личного общения и других форумов, где это уместно  ;)

Оффлайн oll78

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Декабря 2011, 10:13:27 »
не кривите душой -иногда нужно самому себе честно ПРОСТО признаться -что ТЫ сноб и консерватор пытающийся идти против ветра перемен  
А, мож, это ветру стоит признаться, что он не у себя в квартире  ;D ?

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Декабря 2011, 11:02:44 »
тогда давайте устроим голосование всего форума

голосование думаю решит как быть -кто за ,а кто против гибкости ума -ненравиться мой сленг ?-ну так не читайте мои посты -в природе имеет право на жизнь все и по всякому --а то зашли ко мне на посты (всё равно что в квартиру )и говорят ОЙ а что это ВЫ в трусах у себя ходите --ДА.ДА -мои посты это моя маленькая квартира -думаю я правильно излагаю свои мысли

P.S.-незнал я что геологи и каменюшники такие скромные -наверное какают в туалете и сами себя стесняються 

Несколько странно на русскоязычном форуме устраивать голосование по употреблению литературного русского языка.
Употребление сленга - никак не является признаком гибкости ума, скорее завихрениями ума.
Всевозможные искажения, сокращения, искусственные слова и термины, как правило, употребляются не для широкого общения, а, наоборот, для выделения некоторого сообщества, не желающего, что-бы их общение было понято остальными и являются признаками принадлежности индивидуума к этому сообществу.

Пост не является "собственной квартирой", для этого любой волен создать свой сайт или форум.
Это ваш голос в общем разговоре. И только. Соответственно, участвующие в нем имеют полное право просить вас говорить потише или погромче, или не употреблять претящие  большинству выражения. А вы, если желаете, что бы с вами общались на уровне данного форума, должны учитывать эти желания.

И по поводу ветра перемен - да, многое меняется, но есть и некоторые вещи, менять которые не требуется. В том числе и родную речь, которая, кстати, является и признаком принадлежности к определенному этносу и способом сохранения этого этноса.

И по поводу "какают" - да нет, не стесняются, но дверь в туалет при этом закрывают, стены не пачкают и перед другими содержимым испражнения не хвастают.

Есть выражение: Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Вы же пытаетесь отстоять свободу лично для себя, не глядя на окружающий мир.
Не вы первый. Обычно с возрастом это проходит.

Есть и такой инфантильный способ самоутверждения (когда не находится другого) - вы все -так, а вот я - особый, я иначе. Делал и буду делать.
Тоже с возрастом проходит...

У вас процесс явно затянулся.

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 11:22:46 от скептик »

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #12 : 25 Декабря 2011, 11:31:20 »
Вообще-то, о чём разговор?
Есть правила форума с которыми соглашаешься или проходишь мимо. Есть общепринятые нормы поведения в обществе. И довольно странно выглядит попытка некоего индивидуума ворваться в эту среду и поставить всё с ног на голову.
И ветер перемен здесь не при чём. К переменам стремиться нужно, но перемены эти должны быть к лучшему, а не становиться путем к деградации.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 12:14:35 от imv »

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
« Ответ #13 : 25 Декабря 2011, 11:48:09 »

Да, мы снобы и консерваторы. Но заметьте - не одного поста в ВАШУ поддержку ЗДЕСЬ не было. О чем это говорит? О том, что здесь такой УСТАВ.....
   Если Вы его принимаете и соблюдаете - будем рады. Если нет - сами сказали, есть сайты, где достаточно того, что бы ВАС понимали...

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
« Ответ #14 : 25 Декабря 2011, 11:52:26 »
Шаман,  однако, мою ошибку Вы сразу усмотрели. Значит, не такой уж неуч, каковым пытаетесь себя выставить. Тогда для чего вся эта клоунада? Никто не кидал камни в иностранцев, коряво выражавших свои мысли на этом форуме. И из наших Вы не первый такой здесь, но у тех ребят реально проблемы были с языком и они, кстати, их решали. Вам-то чего нужно? Зачем воду мутите? Провокатор?
Насчет квартиры Вы явно погорячились. Форум не квартира, а общественное место. А когда гадят в общественном месте - это не есть зер гут.
О каком Вы тут ветре перемен рассказываете? Этот ветер дует с помойки и кроме вони ничего не несет. Конечно, приспосабливаться к различным условиям - одно из важнейших свойств живых организмов, но быть приспособленцем - это не то же самое.
Есть хороший советский мультик, где главный герой все время говорил: "И так сойдет!" Ваш подход к языку примерно такой же. Это общая тенденция в нашей стране - примитивизация. "Так сойдет!" у нас во всем - на ТВ, в армии, на производстве, в школе. Поэтому и Олимпиаду прос...ли, и спутники падают.
В дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Честь имею.  

Оффлайн Юрий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Декабря 2011, 11:53:41 »
Пользуясь случаем, хочу извиниться за свои оЧепятки, печатаю быстро, вслепую, когда инет тормозит, не успевает, а когда, видимо и я, не вижу, что напечатал, но стараюсь :)

Топикастера не поддерживаю, посты его даже читать не хотелось.
Так приятно на данном форуме отдохнуть от интернет-дебилизма.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Декабря 2011, 11:54:34 »
Вообще-то, о чём разговор?
Есть правила форума с которыми соглашаешься или проходишь мимо. Есть общепринятые нормы поведения в обществе. И довольно странно выглядит попытка некоего индивидуума ворваться в эту среду и поставить всё с ног на голову.
И ветер перемен здесь не при чём. К переменам стремиться нужно, но перемены эти должны быть к лучшему, а не путем к деградации.

Разговор о культуре русского языка и культуре общения.
Правил форума шаман не нарушает.
А вот некий стёб, самолюбование - присутствуют.
И воля форумчан - общаться с шаман-ом или нет.
В принципе, "индивидуум ворвался" с целью - продать камни.
Кто-то возмущается формой, а кто-то камни покупает...
Все мы очень разные!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 12:06:07 от скептик »

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #17 : 25 Декабря 2011, 12:20:41 »
тут давеча на меня наехали насчёт типо не так пишу --так вот я хотел уточнить у ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА -САМОГО ГЛАВНОГО
как писать и с каким ударением-вроде понятно пишу ,не матерюсь

Шаман, Вы хотете что б Вам разрешили выражать мысли удобным Вам способом?
Но видно же, по ответам форумчан, что эта форма им, многим из них, не очень понятна (и не очень приятна).
Не следует ли из этого что общаться с Вами будут меньше... оно Вам нужно?

Спорить о правописании слове жопа можно бесконечно, но это глупость великая, ровно как и составление списка запрещённых слов.
Мне очень приятно, что на форуме сложилась культура нормального общения, давайте просто стараться поддерживать то что есть.

Оффлайн шаманАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Декабря 2011, 12:27:45 »
позиция некоторых ясна -позиция всех посетителей неясна
как тут сказали за меня -я правил не нарушаю -тему создал ,а в неё не по теме накидали
есть анекдотик на злобу дня
вовочка подглядывает за родителями в замочную скважину ,где они занимаються сексом -потом отходит и говорит --и ЭТи люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу ?

от шахтёра таки идут подковырки в адрес -типа помойкой пахнет (сразу видно культурный человек)не пи..ит много

в целом что решаем ТО --я услышал только несколько человек которые против и один ЗА -подождём ещё народу -али чего --хотелось бы главного услышать -его мнение
Вы даже читать внимательно не умеете -я пишу не про САЙТ что как моя личная собственность -а про ПОСТЫ свои (всё равно часть моего авторства  там остаётся)а значит и боле-мене принадлежит мне -хотя и не отрицаю принадлежности форума хозяину

P.S.прочитал позицию главного -и понял что ОН не против моей писанины ОТНОСИТЕЛЬНо ,но предупредил что общаться не станут
ОКуджава сказал
 Каждый пишет, как он слышит,
   Каждый слышит, как он дышит.
   Как он дышит, так и пишет,
   Не стараясь угодить.
   Так природа захотела. Почему - не наше дело,
   Для чего, не нам судить.
за сим откланиваюсь -мой пост пусть поторгуецо немного а там посмотрим (любителей правописания просьба не беспокоить там ,и не мешать торговать

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 12:34:03 от шаман »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Декабря 2011, 12:35:47 »
А мне кажется - на месте администрации просто следует удалить эту ветку, как не имеющую отношения к теме:

Жалобы и предложения
Предложения по работе КаталогаМинералов.Ru. Уточнение описаний, а также прочие технические вопросы по работе сайта и форума.

В лучшем случае - место в ей в:

Обо всём
Обо всём на свете. Мы же все не только интересуемся минералами...

Да и то, не знаю, насколько актуально.

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 12:43:31 от скептик »

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Декабря 2011, 12:45:28 »
Шаман, как Вы себе представляете сочетание стихов Окуджавы (почитайте и его прозу) с Вашими представлениями о языке? Приведенная Вами цитата перечеркивает под корень Вами же написанное. Судя по Вашим постам - Вы совершенно грамотный человек. Зачем же корежить родной язык? Зачем провоцировать форумчан, уважительно относящихся к своей культуре и окружающим людям? Ну просто зачем мусорить в общественном месте?

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #21 : 25 Декабря 2011, 12:51:24 »
А мне кажется - на месте администрации просто следует удалить эту ветку, как не имеющую отношения к теме:

Жалобы и предложения
Предложения по работе КаталогаМинералов.Ru. Уточнение описаний, а также прочие технические вопросы по работе сайта и форума.

В лучшем случае - место в ей в:

Обо всём
Обо всём на свете. Мы же все не только интересуемся минералами...

Да и то, не знаю, насколько актуально.

Обо всём это свободное место разговоров обо всём на свете.
Вопрос же поднятый в этой теме имеет непосредственное отношение к общему устройству форума, так что эта ветка находится именно на своём месте.

Оффлайн marc2288

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Декабря 2011, 12:52:39 »
Мои слова не автору поста, а форумчанам: Евангелии от Матфея (гл.7,ст.6), слова из Нагорной проповеди Христа...

Оффлайн Юльча

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Декабря 2011, 12:55:47 »
Шаман, вчера в Вашей теме о продаже, я очень вежливо и очень тактично
попросила Вас писать культурнее, и оставить Ваш детско-подростковый сленг для соответствующих форумов, где это принято. Здесь не принято, и является проявлением неуважения к участникам.
Вы мне ответили, что на этом языке думаете, пишите и говорите.
Мне показалось, что мы поняли друг друга, речь Ваша немного изменилась к лучшему,
и на этом тему можно было бы считать исчерпанной.
К сожалению, админы удалили мой пост вслед за Вашими, посчитав, видимо, что предупреждения достаточно.

Удивило, но получила в личку кое-какие письма в Вашу поддержку.
Но поддержка эта аргументировалась чем-то вроде "что с него взять" и подобными выражениями, выкладывать которые здесь неуместно.

По моему, вчера уже Вам должно было быть все ясно, и все точки расставлены.
Открытием данной темы Вы только доказали, что пришли сюда не столько продать камни, сколько поскандалить и  "поприкалываться". И навязываете свою точку зрения вполне самодостаточным людям, которым она и не нужна вовсе.

Могу сказать про себя. От того, КАК Вы вчера писали - меня просто коробило, было неприятно читать, и на месте админов я бы не была столь терпима.
На счет Вашего выражения - "не нравится, проходите мимо...".
Будь на этом форуме привычен сленг вроде Вашего - думаю, общались бы Вы здесь только с себе подобными. И уж точно я бы прошла "мимо".
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 13:13:52 от watr »

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #24 : 25 Декабря 2011, 12:56:19 »
P.S.прочитал позицию главного -и понял что ОН не против моей писанины ОТНОСИТЕЛЬНо ,но предупредил что общаться не станут

Поясню:

Именно Я, как частное лицо, против.
Я, как администратор, просто готов закрывать глаза на это, Вы не самое большое зло :)
На это дискуссию можно заканчивать. Или ещё кто выступить по существу желает?

А шамана прошу писать "удобным ему способом" только в его же ветке о продаже минералов.

Оффлайн шаманАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Декабря 2011, 12:57:32 »
к админу просьба --ПОЧИСТИТЕ пожалуйста мой ТОПИК  о продаже минералов от нравоучений ,которые мешают торговле

теперь по поводу мусора -мусорить тему мою начали некоторые --могли бы и в личку ,рано или поздно я бы увидел ихнии письма -это по поводу замусоривания (они первые откопали топор войны)

а что до писанины моей -так я так реально общаюсь и мне это в жизни никак не мешает ,по поводу образования моего (спасибо )я знаю что грамотный

а то что не понимают некоторые -ТАК это из-за нейронных связей головного мозга -они у каждого разные и на своей частоте -отсюда порой непонятки в общении -недавно узнал из курса НЛП --спасибо за общение и жаль что так всё получилось

всё-таки знаки были сразу(каспер орал про вирусы) -что не надо было лезть сюда
спасибо ВСЕм за внимание -если кого-то обидел извиняюсь ,а те кто плохо в мой адрес отзывались не извиняю  :)

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #26 : 25 Декабря 2011, 13:21:23 »
к админу просьба --ПОЧИСТИТЕ пожалуйста мой ТОПИК  о продаже минералов от нравоучений ,которые мешают торговле

Если б не "пожалуйста" убил бы наверно :) :) Всё удалил. Нормально?

Ладно, на этом уже закончим?

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Декабря 2011, 13:46:12 »
и ещё так, в заключение, нестандартное мышление а следовательно нестандартное общение ведет к упрощению и более простому пониманию речи окружающих поэтому в этой ветке все одновременно правы и не правы.

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #28 : 25 Декабря 2011, 13:52:47 »
и ещё так, в заключение, нестандартное мышление а следовательно нестандартное общение ведет к упрощению и более простому пониманию речи окружающих поэтому в этой ветке все одновременно правы и не правы.
Очень спорное утверждение!

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Декабря 2011, 14:04:50 »

Самое нестандартное мышление наблюдается у клиентов психлечебниц - по версии Mineraloger-а - самых понятных собеседников.
Болезнь молодости - ниспровержение всех и вся основ. Но в результате всё равно оказывается, что  2х2=4, а руки перед едою надо мыть :D :D

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Декабря 2011, 16:16:44 »
Вот же ж понаписали. Не может человек не коверкать язык- пусть общается, как может, но кто с ним будет общаться? И всё само собой придёт к норме, принятой на Форуме. Тем более- что он всего лишь образцы выставляет на продажу... Но если может- лучше б не коверкать... Тема на месте. Есть Правила установленные, есть негласные общепринятые, общения на этом Форуме. Они здесь обсуждаются и разъясняются...
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 16:23:12 от Cord »