Автор Тема: Наедине с Драгунским  (Прочитано 6933 раз)

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
Наедине с Драгунским
« Ответ #15 : 01 Ноября 2013, 19:24:44 »
Люди за хрусталями по несколько раз ездят, и копают много, пока найдут что-то путнее. Просто о неудачных экспедициях никто не пишет.

Это правда.

Заменить бульдозер могут -только кто же им даст копать

А вот тут опять все тот же, уже неоднократно проверенный мной (нами) метод. Не надо заниматься партизанщиной. И на карьеры лучше заходить с разрешения хозяев или ответственных работников (по возможности!) и крупные работы лучше проводить предварительно зайдя в местный сельсовет, познакомившись, договорившись и т.д. И тогда вопросов не будет.

Оффлайн Дмитрий Антемов

• Пользователь
  • **
  • Мариуполь
    • Просмотр профиля
Наедине с Драгунским
« Ответ #16 : 12 Ноября 2013, 16:20:22 »
Короче решено. Ближе к потеплению и длинным дням нужно ехать!!!!
При чем уже достаточно информации извлек из прочитанного по этому месту :)

Оффлайн Бурлаков БогданАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наедине с Драгунским
« Ответ #17 : 31 Января 2014, 20:46:29 »
Продолжение следует...

Давно пора бы закончить эту историю, тем более, что ещё есть о чём сказать, а главное, есть о чём спросить. Всё лето и осень по степям пробегал, никак руки к тексту не доходили, а тут вдруг зима настоящая в наши края пришла, давненько такой снежной и морозной не было, так что другого не остаётся кроме как сидеть дома и о камнях фантазировать.
Решил продолжение этого рассказа перенести в тему о Каменных могилах, как в более состоятельную и характерную для геологии Приазовья. Да и рассказывать о Крутой балке в теме с драгунским заголовком считаю не совсем правильным. Зря я вообще решил эту тему сделать отдельной, тем более, что ничего толкового показать то и не было...