kovdor, я вас так понял, что одна тема по Крыму на раздел - это много, и то что в этой теме народ активно общается - это плохо. А потому - в гетто их все.
Кстати, по выставкам в Крыму!! (а не по городам), начатую мною, я удалял. Но, видимо, кто-то из модераторов решил, что все же на пять страниц тем в Событиях не смертельно быть одной теме по Крыму.
Долго писал, многое уже прояснилось, не буду исправлять..
Юрий, много не одна тема на раздел, а много 27 страниц.. Смысл теряется в таких темах. Быстро найти хоть какую-то информацию из почти 100 страниц, раскиданных весьма произвольно - невозможно. А если они будут в одном разделе - уменьшится количество повторов, когда гальки сначала обсуждают в теме минералы, потом кто-нибудь начинает показывать свои гальки в другой теме, потом еще кто-то в третьей... Конечно гальки разные. Но смысл один.
Я не предлагаю это все удалить, я предлагаю все это собрать в одну кучу.
Просто выделить это все отдельной не прикрепленной темой, а разделом, наряду с песочницей, путешествиями и т.д..
Региональные разделы надо выделять не сразу, а по мере накопления пишущих людей.
Ну вот сейчас глянул по Кольскому - нашел на первых страницах разных разделов 2 (ДВЕ!!) темы, ответов по 10.
Можно выделить это в отдельный раздел. А зачем??