Автор Тема: Миндат прикрыл дверцу?  (Прочитано 21392 раз)

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Re: Миндат прикрыл дверцу?
« Ответ #15 : 07 Октября 2011, 16:54:55 »
Задавим буржуев массовостью!
Но только если есть чего показывать миру :)

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Октября 2011, 18:22:37 »
подскажите, пожалуйста, – просмотр галерей в миндате только для зарегистрированных –  навсегда?
(ни то что мне трудно зарегистрироваться, но время это отнимает)

Да что уж там, 15 минут (это если со словарем) а то и минут 5 потратить на заполнение формы можно себе позволить. Ну день подождать пока прокачают аккаунт. Зато потом смотри-усмотрись.
Дело в том, что как раз сейчас из-за каких то там сложностей на сервере не все страницы доступны для гостей. Я сам сегодня на это нарвался, забыв залогиниться.

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #17 : 07 Октября 2011, 19:10:53 »
Павел, такая беда уже больше недели продолжается. Интересно с чем это связано? Может быть Ральф очередное нововведение в плане контролируемости пользователей вводит?! Совершенно не понятно что с сервером происходит? На мой взгляд это сделано что бы выбить денег для ресурса. С мира по нитке, а не то как включу красную кнопку... ;)

Оффлайн GodWarrior

• stranger
  • Постоялец
  • Минералогия ВКонтакте
    • Просмотр профиля
    • Минералогия
« Ответ #18 : 08 Октября 2011, 19:22:14 »
Странно... Недавно зарегистрировалась на миндате, всё было нормально. Сейчас меня опять выкидывает на регистрацию, заполняю - ошибка (данная почта уже используется). Конечно, используется, я ведь уже регалась 1 раз... Никто не знает, что за глюк?..

Оффлайн Almaz

• journeyman
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Октября 2011, 19:56:27 »
Я тоже столкнулся с тем, что просмотр фото требует регистрации. Уже все это заполняли один раз, зачем опять??? В следующий раз номер счета в банке попросят или код от сейфа, где деньги лежат.

Паша (ХБУ), напиши Ральфу, реши вопрос, ты же модератор там.

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Октября 2011, 21:44:25 »
А у меня похоже снесло регистрацию. Но после этого Миндат заработал неплохо. У меня создалось впечатление, что это сознательный ход именно по отношению к зарегистрированным пользователям перед просьбой о пожертвованиях. Я с таким пару раз сталкивался по работе с научными сайтами.

Оффлайн GodWarrior

• stranger
  • Постоялец
  • Минералогия ВКонтакте
    • Просмотр профиля
    • Минералогия
« Ответ #21 : 08 Октября 2011, 23:21:17 »
Всё, разобралась) В этом случае нужно нажать в верхнем меню на Log In, подтверждаешь и пользуешься)

Оффлайн onlooker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Октября 2011, 23:26:01 »
А у меня после вынужденной регистрации пропала в фотогалерее сортировка по стране происхождения минерала, а отсортированы они теперь по очень ценному признаку - ID фотографии в базе  :-\. А это как-то можно поправить, где-нибудь сортировка настраивается?

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Октября 2011, 23:35:55 »
Ну вот и прихлопнул Ральф свободный доступ в фотогалереи. А повторно с того же ящика регистрировать отказывается.

Оффлайн Almaz

• journeyman
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Октября 2011, 00:02:21 »
Миша, делай так, как написала GodWarrior. Когда Ральф в лице миндата не пускает тебя в фотогалерею, предлагая снова зарегистрироваться, ты кликай на Login (даже если ты уже и автоматом залогинен), вводи емейл и пароль, и будет тебе счастье.
Зачем это все сделано, непонятно. Сначала этот тупой тулбар (не слышал еще ни ОДНОГО положительного отзыва на него), теперь это. Надеюсь, Паша разберется.

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Октября 2011, 02:54:26 »
А у меня после вынужденной регистрации пропала в фотогалерее сортировка по стране происхождения минерала, а отсортированы они теперь по очень ценному признаку - ID фотографии в базе  :-\. А это как-то можно поправить, где-нибудь сортировка настраивается?

Татьяна, в окошке Which Order вы выбираете строчку By Locality Name, а в окошке Which Mineral выбираете нужный минерал бегунком. Сейчас у вас в Which Order установлено по видимому Most Recent First или Oldest Photo First.

Про повторные запросы залогиниться я написал вопрос. Посмотрим, что ответят. Сам лично с такой ситуацией не сталкивался. Вообще последние три дня миндат заработал живее, чем телепался раньше.

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Октября 2011, 08:54:58 »
Анатолий, уже пробовал, не проходит. Видно придется перерегистрироваться с другой почты.

Оффлайн каменщик

• Старожил
  • konstantin
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Октября 2011, 09:18:21 »
Если заходишь на миндат как зарегистрированный пользователь, то больше никакой дополнительной авторизации не требует. По крайней мере, у меня так.

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
« Ответ #28 : 10 Октября 2011, 09:49:15 »
у меня с даже телефона логин нормально ест. Но некоторые фото все равно не показывает. Пишет ноу фото фаунд. Альбомы порезали чтоли? Посмотреть пытаюсь в локалити оренбургская область. Попробуйте ктонибудь. Может у меня глюк.

Оффлайн GodWarrior

• stranger
  • Постоялец
  • Минералогия ВКонтакте
    • Просмотр профиля
    • Минералогия
« Ответ #29 : 10 Октября 2011, 09:53:48 »
у меня с даже телефона логин нормально ест. Но некоторые фото все равно не показывает. Пишет ноу фото фаунд. Альбомы порезали чтоли? Посмотреть пытаюсь в локалити оренбургская область. Попробуйте ктонибудь. Может у меня глюк.

Выдаёт, только если на английском писать: Orenburgskaya Oblast'...