...Для нас это была четвёртая ярмарка и сумма продаж постоянно растёт. Может всё таки больше зависит от ассортимента...
Хоть одно положительное мнение о прошедшей Гемме
Если не секрет, Алтай, что продавали-то?
Мое впечатление от выставки осталось довольно таки тусклым. Параллельная выставка в Денвере поставила некоторых продавцов перед выбором и Гемма в этом выборе проиграла. Из-за раннего срока проведения многие не смогли приехать (кто еще в полях, у кого-то отпуск был оговорен к октябрьской и т. д.), кто-то участвовал "на скорую руку": не все образцы препарированы, а у некоторых и не распакованы.
Так что OVTR прав на все 100:
Нарушение традиций - не есть хорошо
Нового материала практически не было (российский еще не распакован, зарубежный не привезен). Были казахские неплохие диаптазы, да вот наши форумчани привезли немного Забайкалья. Может еще что было, но не припомню. Остальное, даже импортное - с прошлых Гемм. Повторюсь за другими: заметно стало превышение поделок из камня и бижутерии над коллекционкой.
Но не так уж все и мрачно
Не имей 100 рублей (а мой кошелек на сей раз был полупустым), а имей 100 друзей! Уехал я с Геммы с полным рюкзаком образцов от наших форумчан. И эти образцы дороже тех, что сам поднял, бо с этими мне переданы и частички души прежних хозяев...
И на полке им всегда найдется достойное место, а в моем сердце - теплые воспоминания об увлеченных людях. ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Занору, Юльче, Ф242, Сеноману, Тиму, Ambery, Мury... Спасибо!
До встречи на следующей Гемме!