Автор Тема: Видео уроки.  (Прочитано 2961 раз)

Оффлайн LEOляАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Видео уроки.
« : 08 Июня 2011, 14:12:22 »
Коротенько посмотрев ветки вроде не нашла такого предложения. У меня такое, конечно оно в основном к ветераном, старожилом и т.д., а что если сделать видео уроки. Короткие минут на 5-10,как искать минералы, как опознавать привязки, минералы. Для таких профанов, как я это очень поможет да и вам полегче лишних вопросов не будит, посмотрел видео и все наглядно понятно. По фото отчетам  не всегда  понятно. Я вот даже представления не имею, как искать минералы: как в старых фильмах искали золото  ;D землю в сито и промывать  ;D, а если как картошку капать, обязательно несколько штук порежешь. Я видела видео уроки, как искать клад, так там все уроки разделены по темам: поиски в поле. в лесу. на пляже. Все ясно и понятно. Мне кажется многие ночевки меня поддержат. Заранее спасибо.      
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 10:34:10 от watr »

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Видео уроки.
« Ответ #1 : 08 Июня 2011, 15:34:08 »
Это нельзя заснять это надо пробывать.

P.S.Я вот начинал с прогулок по улицам города и выкавыривания из земли чёго нибудь .

Оффлайн LEOляАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2011, 15:45:02 »
Я понимаю, я тоже хожу по улице с лопаткой для домашних цветов  ;D, но это все равно не те поиски. Около дома есть лес и хочу туда сходить, но перспектива перелопатить весь лес как то не очень. Хотя бы озы, как искать, как выбирать, где искать ит.д.

Оффлайн yudzhin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2011, 17:09:27 »
. Хотя бы озы, как искать, как выбирать, где искать ит.д.

читайте форум с начала и все темы подряд

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #4 : 08 Июня 2011, 17:21:10 »
Сделать совершенно реально, только объем работы очень большой. За свой счет его не потянуть.

Оффлайн LEOляАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июня 2011, 17:47:01 »
Сделать совершенно реально, только объем работы очень большой. За свой счет его не потянуть.
Так разве это не тоже самое, что фото только вместо этого небольшой ролик все  понемногу. Я же не говорю об видео оборудовании, всего лишь на цифровой фотоаппарат. Просто хочется знать, как работают спецы, ну в конце концов с какой стороны лопату держать ;D.

Оффлайн Илья07

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июня 2011, 18:44:48 »
Я думаю это все равно никто не будет делать...
Все когда то с такого начинали: почитайте книги для новичков(их вы можете найти сдесь же в разделе библиотека) ищите в интернете, попробуйте напраситься с кем нибудь в поле.
Самый простой совет, который вам можно дать- камни ищут по берегам рек(и в самих реках), в карьерах, штольнях, оврагах. В поиске вам нужен молоток.В основном камни нужно колоть. Будете по наблюдательнее, поймете какие..
Узнайте где у вас в районе такое место и съездийте. Желаю удачи :-\

Оффлайн LEOляАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июня 2011, 18:47:52 »
Спасибо.

Оффлайн Серый

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июня 2011, 21:14:22 »
Почти видеоурок, правда не для совсем уж "чайников": http://forum.catalogmineralov.ru/index.php/topic,15379.0.html, а если по форуму пошариться, так может и ещё чего отыщется.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 21:18:24 от Серый »