МирМинералов, все просто. Ехать нужно в Багерово. Оно есть на карте. Проедешь почти весь поселок в сторону Азова по главной улице и после ж/д переезда почти сразу поверни направо. Оттуда недалеко, увидишь стоит мелящая известняк техника. За техникой карьер. Если он, наконец, заработал - ты в удаче. Бери с собой водку - там все жутко пьющие и только за сеё волшебное зелье там сможешь договориться со сторожами. За этим карьером, если ехать дальше (в том же направлении, которое получилось при твоём повороте направо) идёт цепочка больших заброшенных карьеров на известняк. Там местные уже давно всё дерево вычистили - потратишь время впустую.
Далее. Возвращаешься назад, к тому месту, в котором поворачивал на право и едешь дальше на выезд из поселка, как и ехал изначально. Все дома закончатся - повернешь налево, проедешь еще немного и слева от дороги будет забор, ворота, за ними здание (с основной дороги их будет тоже видно вдалеке). За этим хозяйством (если с помощью зелья и личных ораторских способностей тебе туда удастся проникнуть) - ещё один карьер. Если он заработал - ты опять возможно в фарте.
Посмотри с космоса в Googlе. Там все эти карьеры были видны. Там не ночуй, народ там не только
сильно пьющий, но и какой-то повышенно озлобленный.
Прочти мой пост про комаров и прочую гнусь на ветке про крымские выставки (он там в конце). Я к тому, что про Арабатку я там написал весьма подробно. Если далеко на Арабатскую стрелку заезжать собираешься и особенно к воде подъезжать - возьми хорошую лопату, пригодится может.
Всё. Ждём образцов. Удачи!
Сейчас Майк напишет - "Финиш" и будем хохотать вместе от моего описания.
На самом деле - все точно, как себе в блокнот на память.